Google
[Laguna II] puissance laguna 2 1.9 dci
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Mer 07 Sep, 2016 11:29:43
 
bonjour, voila des conseils car ma Laguna 2 1.9 dci parait lourde en 1.ere au démarrage je doit lâcher l'accélérateur et ré appuyer pour elle monte dans les tours.
Merci de votre aide.

(le tag [Topic Unique] est réservé aux modérateurs..)
Merci de ne pas l'utiliser arbitrairement :wink:

Pedro78200
Modérateur

_________________
hagnere
last_editDernière édition par pedro78200 le Mer 14 Sep, 2016 14:33:09; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Mer 07 Sep, 2016 11:36:52
 
je precise j'ai changer moteur, turbo, echangeur, EGR, debitmetre tester au voltmetre OK.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49163
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 07 Sep, 2016 13:01:48
 
topic unique n'était pas utile :)

As-tu cherché sur le forum ?

un exemple :

http://www.planeterenault.com/forum/laguna-ii-probleme-pu..tr-regle-t25672.html

Il me semble qu'il y a un topic sur le scenic 2 (qui partage la même motorisation).. sur le manque de puissance.

Ce topic me donne l'impression de partager les mêmes symptomes que ta voiture :
http://www.planeterenault.com/forum/scenic-ii-pas-de-puis..re-regle-t45825.html

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Mer 07 Sep, 2016 15:13:37
 
ok désolé, j'ai cela depuis la casse du turbo et échangeur éventré avec mon ancien moteur ces bizarre ce problème.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49163
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 07 Sep, 2016 17:23:58
 
Un diag a été fait à la valise ?

Ton moteur semble fonctionner en mode dégradé en absence de certaines infos (un capteur défaillant ?)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Lun 12 Sep, 2016 12:35:37
 
bonjour merci de votre réponse elle est partie chez renault ce matin pour un diag a la valise
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Mer 14 Sep, 2016 11:16:08
 
bonjour, donc des nouvelles de ma laguna passer au diagu:
debitmetre Hs pourtant changer l'anneé passer mais pas payer chere donc voila.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Mer 14 Sep, 2016 13:07:43
 
Les chinoiseries ... :)
Je m'étais fait eu aussi avec un débitmètre pas cher. J'en avais racheté un autre, import chinois aussi mais d'une qualité bien supérieure au précédent... Je ne me souviens plus de la marque, si je retrouve je te dis...

Les chinois sont capables de faire des produits de très haut de gamme comme des m...

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Sam 17 Sep, 2016 10:27:57
 
BJR olivier D est oui malheureusement pas chère et voila, bon chez Renault 388 euros pour le changer lol pour enlever deux vises et une fiche je prefere le faire moi meme.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Sam 17 Sep, 2016 10:30:18
 
une question j'ai changer l'autoradio d'origine, est possible de garder la commande vocale avec mon autoradio Pioneer.
merci de vos réponse.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Sam 17 Sep, 2016 11:04:59
 
Pour le débitmètre, tu trouve facilement de très bonnes marques d'origine sur internet bien moins chères que chez Renault... Si c'est deux fois le prix des chinoiseries le calcul est vite fait il vaut mieux prendre de la vrai marque.

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
last_editDernière édition par olivier_d le Sam 17 Sep, 2016 11:06:52; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivierh59
Nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2016
Messages: 13
Localisation: DUNKERQUE
Message Sam 17 Sep, 2016 11:33:29
 
ok merci et je doit repasser a la valise pour effacer les erreur ou pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google