Google
[Laguna II] probleme suite pompe de gavage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
bigeart
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2015
Messages: 6
Message Lun 04 Mai, 2015 18:10:14
 
bonjour a tous
Voila j'ai changer ma pompe de gavage car problème d'arriver gasoil. Suite a sa elle a démarrer je l'ai laisser tourner un peu après je l'ai arrêter pour la redémarrer et la GROS PB elle a fait un bruit de démarrage électrique en mitraillette, impossible de la lancer
Cela peu être du a quoi??
merci pour vos reponce
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30958
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 04 Mai, 2015 21:40:28
 
Généralement, la voiture qui ne démarre pas et qui fait un bruit de mitraillette, c'est la batterie qui est HS.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bigeart
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2015
Messages: 6
Message Mer 06 Mai, 2015 18:04:20
 
slt oui c t bien sa merci!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google