Google
[Laguna II] Problème démarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
rudy0208
Nouveau
Inscrit le: 04 Juil 2014
Messages: 12
Localisation: calais
Message Sam 11 Oct, 2014 18:36:07
 
Bonjour, me revoilà sur le forum pour un soucis qui me pose pas mal de problème .
Ma Laguna 2 1.9 dci de 2002 (oui je sais c'est de la merde comme beaucoup le diront ) mais je n'ai pas plus de problème qu'une autres voiture je trouve .
Alors voilà lorsque ma voiture reste une nuit sans rouler et que je l'ai arrêter la veille avec les roues droites et que j'essaie de la démarrer le lendemain le voyant anti-démarrage clignote à l'insertion de la carte dans le lecteur , mais par contre quand j'arrête la voiture les roues braquer a droites , le lendemain elle redémarre nickel.
Quelqu'un a-t-il où c'est-il résoudre ce problème ?
Merci cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12616
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 11 Oct, 2014 18:59:47
 
99% de chance que çà vienne de ton verrou de colonne, vus les symptômes....

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google