Google
[Laguna II] Probleme autoradio laguna 2 cabasse
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Jaaz
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Mar 2013
Messages: 2
Message Mar 05 Mar, 2013 00:27:44
 
Bonjour à tous, je suis à bout! Cela fait plusieurs semaines que je n'ai plus d'autoradio, je m'explique.
L'ancien propriétaire m'avait dit que le bouton on/off ne marchait pas, donc je ne m'en étais jamais servis.
J'ai eu le malheur de réussir à le faire marcher pour l'éteindre..
Depuis plus moyen de l'allumer, sauf que lorsque j'insère la carte, le bouton on/off s'allume, puis après 3 4 secondes, il s'éteint, j'ai changé le fusible sous le cendrier, aucun résultat..
Si quelqu'un a déjà eu le problème, n'hésitaient pas..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nutson
Nouveau
Inscrit le: 05 Mar 2013
Messages: 14
Message Mar 05 Mar, 2013 21:47:59
 
Sur certains postes il existe un micro fusible situé sur le poste vers la connectique... regarde déja par la....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49158
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 06 Mar, 2013 08:09:41
 
Ce n'est pas le cas sur les Laguna II

peux-tu nous faire une photo du poste..

as-tu une laguna II.1 ou laguna II.2 ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Jaaz
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Mar 2013
Messages: 2
Message Ven 15 Mar, 2013 02:32:37
 
j2c a écrit:
Ce n'est pas le cas sur les Laguna II

peux-tu nous faire une photo du poste..

as-tu une laguna II.1 ou laguna II.2 ?



Bonsoir, desolé du retard, j'avais pas vu les réponses.. c'est une laguna 2 phase 1 de 2002, je suis partie dans une petit garage renault, le garagiste m'a changé tous les fusibles du postes, et rien, il faut que j'y retourne pour tester le poste ainsi que l'alimentation pour voir lequel des deux est HS..
J'ai pas de photo la tout de suite, mais si ca peut t'aider, c'est celui avec la connectique bizare derriere, une grosse cos verte, et une petite noire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google