Google
[Laguna II] Problème antipollution à contrôler (2.0 16s)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
guillaumagp
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Sep 2015
Messages: 1
Message Mar 15 Sep, 2015 10:58:15
 
bonjour j'ai une laguna 2 2.0l essence moteur f4r de 2005. avec 109000 km
le voyant antipolution a controler c'est allumé, je vais au garage passage a l valise sort sonde lambda aval.
le gararge m'éteint le voyant. il ce ralume deux jour plustard.
je change la sonde lambda retourne au garage qu'il m'éteint le temoin.
je roule environ 300 km et alors que la voiture tournai au ralentit le voyant antipolution a controler ce ralume.
quelqu'un a t-il une idée?
merci.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mar 15 Sep, 2015 11:52:14; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 15 Sep, 2015 15:42:22
 
Bonjour et bienvenue
j'ai le même souci sur mon auto.
Sur la mienne, c'est le circuit de chauffe HS qui est annoncé, donc pas impossible que ça vienne du câblage.

1 cas a été résolu en changeant les bobines d'allumage, mais c'est sans garantie de réussite.

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google