Google
[Laguna II] Problème affichage déporté
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
boulah
Nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2015
Messages: 19
Localisation: Rhone
Message Ven 03 Juil, 2015 10:53:38
 
Bonjour,

Ma laguna 2 possède un poste Alpine dont les commandes au volant marchent très bien avec l'adaptateur alpine D102RE. Cependant, il n'y a pas d'affichage déporté ! (version "bas de gamme"). Seul la température et l'heure fonctionne !

J'ai regardé les branchements et en suivant le faisceau de l'afficheur, il me semble que ca corresponde à la fiche jaune. J'ai revérifié les branchements et tout est ok.

Du coup, j'ai remis le poste d'origine avec le lecteur CD et toujours pas d'affichage. Lorsque j'appuie sur les boutons j'entends le "bip" mais c'est tout.

Pour info, j'ai récupéré la voiture tel quel. Elle date de 08/2005 donc phase 2.

Merci
last_editDernière édition par boulah le Ven 03 Juil, 2015 10:54:08; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49138
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 03 Juil, 2015 15:08:00
 
Le poste d'origine est bien un "update list" ?

C'est bien la prise jaune qui est responsable de l'afficheur ET des commandes aux volant (qui sont reprises sur l'afficheur).

Ton poste fait "bip" car il demande le code qui devrait être affiché sur l'écran déporté, il est peut-être HS .. il a tout de même 10 ans

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
boulah
Nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2015
Messages: 19
Localisation: Rhone
Message Ven 03 Juil, 2015 15:19:04
 
C'est bien un update list.

Tu penses que lafficheur serait HS ? Pourquoi peut on encore voir la temp. Et l'heure ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49138
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 03 Juil, 2015 18:31:31
 
tu peux faire une photo ?

l'afficheur afficher l'heure et la témpérature en grand quand le multimédia est coupé, il affiche des infos de l'autoradio quand la radio est en route..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
boulah
Nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2015
Messages: 19
Localisation: Rhone
Message Sam 04 Juil, 2015 11:23:44
 
Voici une photo :



[/img]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google