[Laguna II] Perte de puissance,voyant bougie de préchauffage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
MetalGear
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juin 2018
Messages: 2
Message Lun 11 Juin, 2018 19:50
 
Bonsoir j'ai parfois une perte de puissance en voulant accélérer, et j"ai aussi le voyant de bougie de préchauffage qui s'allume en intermittence et s’éteint.
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/24/1/1528742993-..min-convertimage.jpg (image trop grande)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 14219
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 11 Juin, 2018 20:50
 
Quel moteur?
Quel kilométrage?

Perte de puissance à quelle vitesse moteur?
Sur quel rapport de boîte ? :eyes: :tired:

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MetalGear
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juin 2018
Messages: 2
Message Lun 11 Juin, 2018 21:18
 
La perte de puissance commence lors du passage a la 2 ème vitesse.
Le moteur est un 1.9 DCI à 179743 Km sa fait 1 ans que j'ai le véhicule.
Je souhaite la revendre pour m'en débarrasser....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: