Google
[Laguna II] perte de puissance
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
mikels34000
Nouveau
Inscrit le: 22 Aoû 2014
Messages: 12
Message Sam 28 Nov, 2015 13:08:09
 
Bonjour à tous.

Voilà j'ai ma femme a une laguna 1.9 dci 130cv de fin 2007, et depuis quelques jours sa voiture perd sa puissance!
Elle peut monter à plus de 3000 tr/min et aller à 130 km/h mais sans peche comme si le turbo était pas là(et ca le fait à tous les rapports).
La voiture n'a aucun voyant qui s'allume et dés qu'on coupe le contact et qu'on redémarre dessuite la voiture repart normalement pour 1 semaine environ.

Vous pensez que ca peux venir de quoi?
et on m'a parlé de mode degradé mais il me semble qu'en mode degré on depasse les 90 km/h.

Merci pour votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mikels34000
Nouveau
Inscrit le: 22 Aoû 2014
Messages: 12
Message Mar 22 Déc, 2015 12:56:55
 
Je vois que personne ne peux m'aider :aieu:

Ma femme me dit que ca lui a refait la meme chose 2 fois depuis et chaque fois quand elle enclenche la clim pour désembuer.

Si quelqu'un a une idée avant que Renault me prenne la voiture.


Merci a tous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google