Google
[Laguna II] Pb demarrage laguna
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
pigolego
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 1
Message Sam 05 Avr, 2014 11:05:13
 
Bonjour,
Laguna II Estate DCI 1,9L 175000Kms Diesel
Batterie neuve
J'ai roulé normalement - j'arrive chez moi - 5 minutes d'arret -
je veux repartir : impossible : batterie et voyants OK
la abtterie répond mais impossible de démarrer
Je ne suis pas tres bricoleur ... mais avant de chercher plus loin,
quelqu'un a-t-il deja eu ce probleme ou a-t-il des conseils
à me donner ?
Merci de votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Lun 07 Avr, 2014 17:30:09
 
Bonjour,

Si tu ne démarre toujours pas, tu peux commencer par vérifier la pompe de gavage...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 07 Avr, 2014 20:44:56
 
c'est ballot la pompe de gavage est le premier étage de la pompe HP ==> commencer par vérifier s'il n'y a pas une prise d'air sur la ligne d'alimentation entre le réservoir et la pompe (et si le bocal à Go n'as pas de fuite ou que le filtre n'est pas trop vieux )

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Lun 07 Avr, 2014 21:48:27
 
lol oui ballot, mais c'est du vecu... exactement dans les mêmes conditions...
Elle débitait plus assez.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 07 Avr, 2014 22:04:32
 
non rien ..

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ceyal
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 27 Aoû 2005
Messages: 1125
Localisation: BZH
Message Mar 08 Avr, 2014 21:44:31
 
pigolego a écrit:
Laguna II Estate DCI 1,9L 175000Kms Diesel

Quel DCI ? 110 ou 120?
120 ==> pomper sur la poire (derrire capotage côté droit)
110 ==> vérifier que la pompe de gavage tourne ... si elle tourne insister longtemps sur le démarreur
olivier_d a écrit:
Si tu ne démarre toujours pas, tu peux commencer par vérifier la pompe de gavage...

sur DCI110 Oui
sur DCI 120 Non car il n'y a pas de pompe de gavage
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Mer 09 Avr, 2014 00:26:09
 
oki, je ne savais pas.
Alors DCI 100 aussi y'en a une ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google