Google
[Laguna II] moteur f9q 750: remplacement par F9Q 800
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
hagnere59640
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2015
Messages: 3
Message Lun 13 Juil, 2015 14:20:31
 
bonjour a tous, voila je doit changer mon moteur f9q 750, je voudrais metre un f9q 800 est-ce possible merci

_________________
hagnere
last_editDernière édition par rpm91 le Mer 15 Juil, 2015 10:40:54; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Lun 13 Juil, 2015 21:42:19
 
Non

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 15 Juil, 2015 10:33:22
 
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hagnere59640
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2015
Messages: 3
Message Jeu 16 Juil, 2015 14:49:58
 
meme en reprenent tous met accesoir

_________________
hagnere
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 288
Message Ven 17 Juil, 2015 18:50:27
 
dans ce cas il faudrait garder juste le bloc cylindre / culasse
mais il est probable que les soupapes ou piston sois différent
pourqoui ne pas remettre le meme
si il y a des numero moteur different c est qu il est different
a vous de trouvez ou et vous aurez votre reponse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google