Google
[Laguna II] Laguna 2 qui ne demarre plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
cedricdecdk
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Juil 2012
Messages: 4
Localisation: dunkerque
Message Sam 10 Sep, 2016 19:52:33
 
Bonjour, j'ai un soucis avec ma laguna 2 1l9 dci 107 CV de 2003, ma voiture ne demarre plus sans avoir eu de symptômes avant, aucun voyants anormaux d'allumer, j'ai changer le filtre a gasoil mais rien n'y fait, aucune arrivée de gasoil au filtre, le fusible de la pompe est bon et la tension de la pompe est de 12 v pas de gasoil qui sort de la pompe même en tentant de démarrer , j'ai regarder en dessous du siège arrière, débrancher le tuyau , tenter de démarrer mais rien ne sort non plus ... La pompe a gasoil serait elle en cause ? Elle ne siffle pas non plus quand je tente de démarrer, merci d'avance de votre aide.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 10 Sep, 2016 22:51:10
 
Ca ressemble fort à la pompe de gavage HS, puisque la tension de commande arrive bien aux bornes....

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cedricdecdk
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Juil 2012
Messages: 4
Localisation: dunkerque
Message Dim 11 Sep, 2016 05:37:48
 
Pompe de gavage = pompe a gasoil ? Cest bien ce qu'il se trouve sur le longeron droit?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bediwawa
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 03 Sep 2008
Messages: 1225
Localisation: 59 - Nord
Message Dim 11 Sep, 2016 09:10:07
 

_________________
Megane III Estate 1.5dCi 110 Gt-Line - Juin 2014 - 45.000 km - Bleu Malte
Clio Campus 1.2 GPL Authentique - Avril 2009 - 79.000 km - Blanche

Ex Laguna II 1.9dCi 100 Expression

Mercedes B200 CDI Auto - 339.000 km - Noire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cedricdecdk
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Juil 2012
Messages: 4
Localisation: dunkerque
Message Dim 11 Sep, 2016 09:30:33
 
Merci bediwawa mais ça ne m'avance pas beaucoup , la pompe de gavage est la même chose que la pompe a gasoil ? Ou est ce que la pompe de gavage se situe sous le siège arrière ? Rien ne sort de cette pompe non plus.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google