Google
[Laguna II] Intégration d'un PC [FINI!]
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Mar 30 Mai, 2006 21:42:53
 
wai et aussi l'univer mac j'accroche mais alors pas du tout et j'ai que du windows chez moi je ne voulais pas me compliquer la tache ! pareil au niveau logiciel je connai rien du tout au monde mac donc voila et pour finir oui c'est bien un ordinateur de récup ! mais c'est vrai que ça aurai été bien plus pratique je pense !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
tarmax
Invité


Message Mar 30 Mai, 2006 21:49:57
 
OK.

C'était juste pour savoir... En tout cas bon courage dans ta tâche...
  
 
tanguyo
Invité


Message Mar 30 Mai, 2006 22:20:36
 
Alicron a écrit:
wai et aussi l'univer mac j'accroche mais alors pas du tout et j'ai que du windows chez moi je ne voulais pas me compliquer la tache ! pareil au niveau logiciel je connai rien du tout au monde mac donc voila et pour finir oui c'est bien un ordinateur de récup ! mais c'est vrai que ça aurai été bien plus pratique je pense !


P.S : les MAC ont une puce Intel maintenant !
Donc Windows marche très bien sur les mac !!!!!
  
 
tarmax
Invité


Message Mar 30 Mai, 2006 22:52:37
 
Tout à fait. Je n'y avais bêtement pas pensé. Avec "boot camp" le dual boot "Mac Os X - Windows XP" est un jeu d'enfant.

Mais bon c'est qd même domage d'acheter un mac pour le faire tourner sous windows.

Attention je suis un pc-iste (jamais eu de mac) mais je trouve mac os X vraiment très bien. Chaque monde possède ses vantages/inconvénients et surtout ses défenseurs et détracteurs.

Je travaille pour un vendeur spécialisé dans le monde Mac. Au boulot se mélangent les 2 mondes et donc je pense avoir un avis objectif.

Mais bon là on s'écarte grave du sujet.
  
 
tanguyo
Invité


Message Mar 30 Mai, 2006 23:57:06
 
tarmax a écrit:
Tout à fait. Je n'y avais bêtement pas pensé. Avec "boot camp" le dual boot "Mac Os X - Windows XP" est un jeu d'enfant.

Mais bon c'est qd même domage d'acheter un mac pour le faire tourner sous windows.

Attention je suis un pc-iste (jamais eu de mac) mais je trouve mac os X vraiment très bien. Chaque monde possède ses vantages/inconvénients et surtout ses défenseurs et détracteurs.

Je travaille pour un vendeur spécialisé dans le monde Mac. Au boulot se mélangent les 2 mondes et donc je pense avoir un avis objectif.

Mais bon là on s'écarte grave du sujet.



Histoire de continuer l'ecartement :

Grace à sa, tu n'auras plus que des Mac ac bootcamp ds ton entreprise.
P.S cette double integration est super utile avec les compatibilités des jeux et autre !


Voila c'est fine le flood, on repasse à l'intégration d'un PC dans une belle voiture.
  
 
tanguyo
Invité


Message Sam 24 Juin, 2006 01:14:27
 
Des News ??

Ptite UP !
  
 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Sam 24 Juin, 2006 07:34:53
 
et bien c'est toujours au point mort car je n'ai pas une minute a moi en ce moment !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
cyberrevo
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 160
Localisation: 77
Message Dim 09 Juil, 2006 13:41:27
 
toujours rien ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Dim 09 Juil, 2006 15:34:37
 
en effet toujours rien .. en fait je m'en sert quelques fois mias sans le son de l'ordi car les parasites sont trop désagréable .. pareil je me heurte a un problem de taille : l'ancienneté des cartes chargées dans le logiciel GPS !

j'ai Viamichelin version 3.5 (la derniere version compatible PC) mais je n'arrive pas a trouver des cartes récentes compatible, j'ai essayer de lui mettre les carte de viammichelin 4 mais il plante a l'ouverture :S !

sinon j'ai tester Microsoft Autoroute 2006 mais bon la navigation par pictograme bof bof ! (sourtout sans son :D)

bref vivement les vacances que je puisse paufiner tout ça !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Mar 11 Juil, 2006 23:19:33
 
bon petite évolution du projet !! (si si !) j'ai enfin choisit le systeme de pointage !

Donc j'ai opter pour la souris sans fil, j'ai pris une version pour ordi portable (pour qu'elle soit petite)

c'est une logitech V200 Cordless Notebook Mouse



donc le recepteur (tout petit !) est dans le coffre sur un port usb de la carte mere, la souris est dans l'accoudoir central ! et ça passe sans soucis j'ai unep portée théorique de 10 metres !

voilaaaa !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
gpadpo
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 1301
Localisation: Angers - Maine et Loire
Message Mer 12 Juil, 2006 00:12:04
 
Et tu t'en sers sur quoi?

_________________
Clioteux postier.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Mer 12 Juil, 2006 09:04:19
 
ben en général sur l'accoudoir centrale, vu que c'est une souris optique, il n'y a pas besoin de tapis !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
gpadpo
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 1301
Localisation: Angers - Maine et Loire
Message Mer 12 Juil, 2006 13:11:42
 
Exact, mais tu as la place pour parcourir tout l'écran avec la largeur de l'accoudoir?


Sinon il y a les cuisses :lol2:

_________________
Clioteux postier.
last_editDernière édition par gpadpo le Mer 12 Juil, 2006 13:12:19; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Mer 12 Juil, 2006 23:48:25
 
oui largement ! en fait l'écran a une résolution de 800*600 et la souris est super sensible j'ai meme du la mettre presque au minimum sinon je parcourerais l'écran avec la souris en la bougeant de 1cm sur 1cm !!! bref la avec le réglage au presque minimum je parcour l'écran en bougeant la souris de 5cm sur 5cm ! ce qui me convient parfaitement ! surtout que vu mon gabarit (1,75 m pour 55kg) mes cuisses sont moins large que l'accoudoir ! :lol: :lol:

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
gpadpo
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 1301
Localisation: Angers - Maine et Loire
Message Jeu 13 Juil, 2006 12:00:53
 
:lol: Les 2 cuisses?? :mdr:

_________________
Clioteux postier.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Jeu 13 Juil, 2006 12:12:13
 
meuh non :lol: chacune de mes cuisses est moin large ke l'accoudoir

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
gpadpo
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 1301
Localisation: Angers - Maine et Loire
Message Jeu 13 Juil, 2006 12:44:34
 
Ouf! :lol2: Sinon tu as un peu de temps pour avancer ou pas? :-?

_________________
Clioteux postier.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Sam 15 Juil, 2006 21:41:05
 
ben la je m'y remet peu à peu ... faut que je finisse en priorité l'alimentation ! en fait j'ai déja passé le cable du coffre à la baterie mais il n'est pas relié d'aucun coté ! il faut que j'achète une cosse à certir digne de ce nom ainsi qu'un porte fusible double (ou 2 simple porte fusible) car le cable alimentera aussi un futur ampli (y'a 2 cable colés en fait)!

bref d'ici à mardi je vais aller dans un magasin de bricolage ou un "Feux Rouge" histoire d'acheter tout ça !

Comme ça ma prise 12V du coffre sera a nouveau fonctionnelle ! enfin elle marche mais en ce moment c soit le pc soit la glaciere elec ! et vu ke le 26 je part en vacances !


Voila voila !

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
last_editDernière édition par Alicron le Sam 15 Juil, 2006 21:42:56; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google