Google
[Laguna II] fuite gasoil sur pompe injection laguna2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
noha63
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 4
Message Mar 29 Déc, 2009 14:19:53
 
Bonjour à tous.je suis nouveau sur le forum,j'ai 53ans j'habite dans l'aube,et suis proprietaire d'une laguna2 diesel 1,9L DCI 110ch
Voila,j'ai une fuite de gasoil en haut de la pompe à injection.Une fois la voiture chaude je n'ai plus de fuite,et la voiture fonctionne parfaitement bien.J'aierais avoir votre avis,puisque d'un garage à l'autre on me dit soit de changer des joints,soit de changer la pompe?Voici des photos de la fuite. clic pour agrandir clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mar 29 Déc, 2009 14:41:21
 
La réponse est entre les deux.

Le remplacement de la pompe haute pression n'est pas indispensable et remplacer seulement les joints ne résoudra pas le problème.

Lorsqu'il y a des fuites comme dans votre cas il faut déposer la pompe haute pression du véhicule et aller voir un dieseliste pour qu'il refasse l'étanchéité des culasses de la pompe.
  
 
noha63
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 4
Message Mar 29 Déc, 2009 15:11:13
 
Merci pour votre réponse.Avez vous une idée du prix(en gros)??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mar 29 Déc, 2009 15:14:29
 
Pour refaire l'étancheitée de ce genre de pompe c'est entre 300€ et 330€ TTC. Après il faut ajouter la main d'oeuvre sur le véhicule.
  
 
noha63
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 4
Message Mar 29 Déc, 2009 15:19:54
 
Merci beaucoup,ça fait quand meme moins cher qu'une pompe neuve.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google