Google
[Laguna II] Evo 1 : tutorial pour ajout de synthèse de la parole
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Lun 20 Fév, 2006 00:09:29
 
merci pour ta reponse vincz 30, as tu une reference pour se tableau de bord haut de gamme, et si je le met est ce que je vais avoir la pression des pneu inscrit en chiffres dessus??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Lun 20 Fév, 2006 00:11:01
 
pour thierry non je n'ai pas l'affichage de pression des pneus :(

tiens tu es du meme coin que moi, je suis pres de metz
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Thierry
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 22 Mar 2003
Messages: 3210
Localisation: Moselle
Message Mar 21 Fév, 2006 18:44:55
 
Forbach, tu peux le voir sur la carte ;)

_________________
R20TS 2L/Clio RL1.1,/R19Storia 1.9D/MeganeRT 1.6/AMX30B2 16l 720cv 12cyl à plat bi-turbo, poly-carburants, boite 5 sequentielle, ClioII MTV1.4 16v98cv, Laguna Privilège (d'etre en panne) dci 120, laguna privilège dci120, Grd Scenic 2.0lT Sport dynamique, Re-laguna II priv dci120 en passe d'etre basardée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Mar 21 Fév, 2006 21:06:32
 
je vais je pense le mois prochain acheter un tableau de bord a matrice au luxembourg c'est moins cher, que dois je dire ua vendeur ?? un tdb a matrice de quel annee? ma voiture date de 2001? dois je prendrede 2001?? 2002??....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29973
Localisation: Mars...
Message Mar 21 Fév, 2006 21:59:05
 
Je dirais même 2003....car c'est a peu pres à ce moment là que l'on peut consulter la pression des pneus en roulant. Avant cela, les pression n'étaient visibles que 10/20 secondes au demarrage.

Chichi1er...

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 119 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
vikman
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 387
Localisation: Laval 53
Message Mar 21 Fév, 2006 22:41:33
 
Citation:

bientot je ferais un topic concérnant l'écrant 16/9 eme que j'incruste dans la trappe de l'autoradio , trappe que je suis en train de motoriser pour qu'elle se ferme automatiquement car c'est en se fermant qu'elle rendra visible l'écran lcd .

::forum_002::
impatient de voir.... ::hello_010::

_________________
Laguna II estate privilege 2.2 dCi 150 12/2001
165000 kms. Regul/Limiteur " maison "
+ Airis T620
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Fowen
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 10 Mar 2004
Messages: 1179
Localisation: 77
Message Mer 22 Fév, 2006 13:09:07
 
idem

_________________
Espace IV/2 2.0Dci 175 FAP Privilege GPS TO
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Mer 22 Fév, 2006 19:13:26
 
donc je vais prendre une tableau de bord a matrice modele 2003 pour ma laguna modele 2001 car j'aimerai voir la pression en roulant, a l'arret aucun interet.

merci beaucoup chichi je te tiens au courant quand j'irai l'acheter
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29973
Localisation: Mars...
Message Mer 22 Fév, 2006 19:20:15
 
dandy57 a écrit:
donc je vais prendre une tableau de bord a matrice modele 2003 pour ma laguna modele 2001 car j'aimerai voir la pression en roulant, a l'arret aucun interet.

merci beaucoup chichi je te tiens au courant quand j'irai l'acheter


Dans tous les cas tu ne pouuras plus avoir de tableau de bord neuf de génération 2001 ;-)
En revanche dans une casse, dur de distinguer les 2.

En outre il faut dire que le changement de tableau de bord entraine la mise à zero du km de la voiture.

Chichi1er...

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 119 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Mer 22 Fév, 2006 23:27:15
 
ok je vais aller me reseingner demain , c'est rassurant de savoir que je vais avoir un tableau de bord de 2003 et qu'il existe que ce modele en neuf cela permet de ne pas me tromper lol
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kxr
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 28 Sep 2004
Messages: 646
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
Message Jeu 23 Fév, 2006 01:05:00
 
vincz30 a écrit:
désolé Kxr, je n'ai pas pu repondre avant car enormement de boulot, pour le boitier de synthese je l'ai recuperer sur une initiale de 2001, pour la ref je pourrais te la donner demain.
pour le demontage du Tdb, il suffit d'enlever les deux vis qui se trouve sous le cache inferieur des commodos, pour ainsi libérer le cache superieur, tu descend et tu sort le volant a fond grace a la manette de reglage, il te reste plus qu'a declipser le contour du Tdb(2 tetines en haut)

pour les connecteurs, le boitier de synthese et le rouge du tdb sont les meme a savoir rouge a 15 broches, pour le haut parleur, c'est le meme que les hp des portes.

Pour dandy57, oui tu peux remplacer ton tableau de bord bas de gamme par celui a matrice, et rajouter la synthese de la parole( boitier + inter) car le faisceau est deja present dans ta voiture.( j'avais deja realiser ca sur mon ancienne lag de 2002 dynamique. Et le tout sans passage a la valise !


Merci beaucoup pour ta réponse vincz30 ::amour_000::

Le plus dur est maintenant de se procurer le boitier de synthèse... :?

A plus

kxr

_________________
Actuellement : Audi A4 3.0 V6 Quattro Pack Plus Tiptronic (GPS, Xénon, sièges cuir (électriques et chauffants) , TV, aide au stationnement avant et arrière, rideaux électriques...

Précédemment : Laguna II 2.2 DCI Initiale, année 2003, rouge de feu.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
florent.u
Losange de Papier
Inscrit le: 17 Juil 2005
Messages: 65
Message Mar 28 Fév, 2006 22:49:48
 
dandy57 a écrit:
ok je vais aller me reseingner demain , c'est rassurant de savoir que je vais avoir un tableau de bord de 2003 et qu'il existe que ce modele en neuf cela permet de ne pas me tromper lol


Alors tu as changer ton compteur!!!

_________________
LAGUNA II ESTATE 1.8L 16s GPL 170000KMs
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Dim 05 Mar, 2006 00:19:40
 
je viens de verifier en lieu et place de l'interupteur de la syntese vocale, je ne vois pas le connecteur, cela veut'il dire que je n'est pas le faisceau??? et que j'en dois bricoler un comme toi chichi???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Dim 05 Mar, 2006 13:15:11
 
hop le sujet m'interesse :P
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Dim 05 Mar, 2006 14:10:09
 
je n'est pas trouver le conecteur qui vas sur lehaut parleur, cela veuxt'il dire que je n'est pas le faisceau de syntese??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Lun 06 Mar, 2006 11:08:11
 
non pas encore je crois a la fin du mois je le change car vu le prix lol
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dandy57
Losange de Papier
Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 50
Message Mer 15 Mar, 2006 21:23:54
 
on y arrive la semaine prochaine je vais acheter le tableau de bord haut de gamme
a nouveau me viens des idees en tete : sur ma lag de 2001, puis je mettre le tableau de bord haut de gamme de l'evolution de 2004, histoire de recuperer l'allumage automatique des phare et l'aide au racompagnement????
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
haroldo
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 215
Localisation: lot et garonne
Message Lun 27 Mar, 2006 18:02:15
 
moi aussi j'ai une laguna de 2001, sous les bouton de l'esp et du régul j'ai une connectique avec deux fils. Surement la connection du Haut parleur.
qu'est il nécéssaire comme cablage. j'ai démonté la boite à gant et je n'ai pas de cable qui arrive. En revanche mon instrumentation est de 2003, le compteur à été changé sous garantie.

_________________
http://perso.orange.fr/lagxj/lagunaindex.htm
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google