[Laguna II] Estate problème de démarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jojo79
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Avr 2018
Messages: 3
Message Lun 16 Avr, 2018 19:02
 
Bonjour !!

Je possède une laguna 2 estate de 2004 1.9 dci (210 000km)qui parfois ne veut plus démarré..

Je met la carte, appuie sur start et là j’entends un " Clack" et rien d'autre.
Aucuns voyants bizarre d'allumé mais par contre la pédale de frein est dur.

J'ai contacter un garagiste (renault) qui m'a dit que c'était le démarreur qui ce lançait pas.

Bon elle me le fait pas tout le temps mais c'est très embêtant car c'est au petit bonheur la chance quoi et rester bloquer sur un parking le temps que Madame se décide..

Si vous avez des avis ou avez eu des cas similaires je suis preneur!
Merci à vous !

Ps : renault me demande 375 euros pour changé le démarreur
last_editDernière édition par Transam le Lun 16 Avr, 2018 19:23; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 358
Localisation: Bretagne
Message Lun 16 Avr, 2018 19:18
 
Salut !

Oui effectivement cela ressemble bien un démarreur usé, le prix demandé est correct pour un changement en concession

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jojo79
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Avr 2018
Messages: 3
Message Lun 16 Avr, 2018 19:33
 
Merci pour votre réponse rapide ! Vous pensez que cela peu venir d'autre chose?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 358
Localisation: Bretagne
Message Lun 16 Avr, 2018 20:51
 
Possibilité d'un mauvais contact au bornes du démarreur mais j'en doute,
le "clac" ainsi que le démarrage aléatoire oriente vers un soucis de la pièce plutôt que d'un fusible ou autre...

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jojo79
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Avr 2018
Messages: 3
Message Mar 17 Avr, 2018 10:53
 
c'est hard a faire sois-même ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 358
Localisation: Bretagne
Message Mar 17 Avr, 2018 11:09
 
Non, sur les Laguna 2 le plus dur reste d'y accéder

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
derf_fred
Nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2018
Messages: 49
Message Jeu 26 Avr, 2018 14:51
 
Avant de te lancer verifie avec des cables de demarrage en direct sur le demarreur. si ça tourne c'est que c'est un probleme de connectique mal serré avant. ça t'evitera de le sortir pour rien.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: