Google
[Laguna II] comment désactiver clim ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
lonesome33
Nouveau
Inscrit le: 23 Avr 2015
Messages: 22
Message Sam 05 Aoû, 2017 08:40:42
 
Bonjour
j'ai une laguna 2 de 2002 depuis quelque jours
j'ai une clim auto comme ceci
https://www.equip-garage.fr/mediatheque/1/4/5/000351541_product_zoom.jpg

j'ai un gros problème, j'aimerais bien pouvoir mettre de la ventilation sans chauffage ni clim, mais je ne trouve pas comment faire.

en dessous d'une certaine température de réglage, la clim se met toujours en route, même si le bouton AUTO n'est pas allumé

et si je règle plus haut pour que la clim s'éteigne, ça reste chaud ou tiède
par exemple, hier soir il faisait 19 dehors, mais si je réglais la température à 23° la clim était déjà en route, et au dessus ben c'était tiède


comment on fait pour désactiver la clim et avoir l'air frais de dehors ? (sans ouvrir les vitres ! )

Merci
last_editDernière édition par lonesome33 le Sam 05 Aoû, 2017 08:45:20; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8477
Localisation: Doubs
Message Sam 05 Aoû, 2017 09:47:27
 
Salut

Il suffit d'appuyer sur le bouton AC pour que son voyant s'éteigne.
Si il est déjà éteint tu appuie 1 coup pour allumer puis une deuxième fois pour l'éteindre et le tour est joué.

Si tu es avant en auto le voyant auto va s'éteindre mais la gestion de la ventilation restera automatique sans déclancher la clim.

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
lonesome33
Nouveau
Inscrit le: 23 Avr 2015
Messages: 22
Message Sam 05 Aoû, 2017 10:54:05
 
appuyer sur AC j'y ai pensé, mais ce n'est même pas un bouton :roll:

ou alors le bouton serait coincé ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8477
Localisation: Doubs
Message Sam 05 Aoû, 2017 13:23:02
 
Si si c'est bien un bouton, de mémoire il bascule vers le bas mais ça remonte à loin maintenant.

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
lonesome33
Nouveau
Inscrit le: 23 Avr 2015
Messages: 22
Message Sam 05 Aoû, 2017 17:48:31
 
en effet c'est bien un bouton, en effet il était plutot bien coincé !
j'ai appuyé comme un taré, ça a fait crac, et ça fonctionne !

merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8477
Localisation: Doubs
Message Sam 05 Aoû, 2017 18:31:08
 
De rein, :wink: j'ai pratiqué quelques années les laguna II je connais bien :mrgreen:

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google