Google
[Laguna II] Caisse qui \\"flotte\\" [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Marinus
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 4
Message Dim 27 Juil, 2014 15:18:08
 
Bonjour,

Je possède une laguna II phase 2 de 2005, quand je roule sur une imperfection sur la roue (bouche d'egout, trou, ...) je sent la voiture "flotter" et quand ça ce passe dans un virage, c'est comme si elle partait en tête a queu. Je ressent ça a partir de 30 km/h, j'entent aucun claquement.

Les amortisseurs sont d'origine, mais il font pas pompe a vélo.

Je pensais au silentbloc de train arrière ?

Merci
last_editDernière édition par Marinus le Jeu 07 Aoû, 2014 16:42:15; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30356
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 27 Juil, 2014 15:56:10
 
Bonjour et bienvenue,

Le véhicule a combien de kilomètres ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Marinus
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 4
Message Dim 27 Juil, 2014 16:52:20
 
Bonjour,

Elle a 189 000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Dim 27 Juil, 2014 22:16:10
 
Salut !
Vérifie tes silent-bloc des triangles.
Et tes amortisseur fait les contrôler.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 28 Juil, 2014 12:24:35
 
189 000 km et des amortisseurs d'origine ?????

Change les vite !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30206
Localisation: Eure-et-Loir
Message Lun 28 Juil, 2014 12:49:01
 
294000km mon ancienne avec amorto avant d'origine...

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16153
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 28 Juil, 2014 16:54:13
 
:pense: quand je pense qu'avec la RS j'ai l'impression que ça flotte depuis le début (8000 km ) :lol2: alors qu'avant avec plus de 196 Kkm d'origine de la meg 1 j'avais pas senti ça

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Marinus
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 4
Message Jeu 07 Aoû, 2014 16:43:29
 
Problème résolu j'ai changer les 4 pneus aujourd'hui et elle ne "flotte" plus :aw2: :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30356
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 07 Aoû, 2014 16:53:53
 
:shock:
Ils avaient combien de kilomètres tes pneus pour avoir ce genre de réactions ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Jeu 07 Aoû, 2014 19:13:59
 
:pense:
J'avais déjà vu des pneu déformer qui font comme un bruit de roulement HS.
Mais ca non !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30356
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 07 Aoû, 2014 21:50:00
 
Peut être avec des pneus premier prix bien rincés :euh:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Marinus
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 4
Message Jeu 07 Aoû, 2014 23:33:47
 
Moi aussi je trouve ça bizarre :aw: les ancien pneus (des michelins) datais de 2010 et avais 90000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49155
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 08 Aoû, 2014 07:58:26
 
ha ouais, ils avaient besoin d'être remplacés..

j'ai eut le même soucis avec mes michelin de 42000km d'origine.. qui étaient rincés.. quand j'ai acheté la voiture.. le moindre virage.. et l'ESP déclenchait..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16153
Localisation: France - 71 et 78
Message Ven 08 Aoû, 2014 08:00:41
 
:shock: a ouais c'est vraiment bizarre ça...

pourtant j'ai déjà roulé avec des pneus rincés ou avec la structure interne qui a lâché mais ça m'a jamais fait ça

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google