[Laguna II] branchement d' un poste alpine avec navigation carminat
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
carinefredo
Losange de Carton
Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 100
Localisation: villieu 01800
Message Mer 15 Avr, 2009 22:53
 
Hello à tous... J' ai cherché sur le forum mais je n' ai pas trouvé une réponse...Je vous explique mon problème.
Je possède un audoradio alpine et je voudrais récupérer les commandes au volants d' origine. Le problème est que j' ai la navigation carminat qui me pose un soucit pour trouver l' interface necessaire ou la modification à apporter au niveau branchement.
Je ne pense pas qu' il n' existe aucune solution à ce problème. Il doit quand meme etre possible de brancher un autoradio alpine avec utilisation de la télécommande ( et affichage déporté si possible sur l' ecran carminat).
Merci à tous... :pense:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30689
Localisation: Mars...
Message Jeu 16 Avr, 2009 07:40
 

_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 130Mkm (01/06->...)
Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 71Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)

Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14)
Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16)
last_editDernière édition par chichi1er le Jeu 16 Avr, 2009 07:41; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Papy-Dom57
Losange de Bronze
Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 3872
Message Jeu 16 Avr, 2009 07:40
 
::autres_008:: :lol2: :lol2: :lol2:
last_editDernière édition par Papy-Dom57 le Jeu 16 Avr, 2009 07:41; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30689
Localisation: Mars...
Message Jeu 16 Avr, 2009 07:43
 

_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 130Mkm (01/06->...)
Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 71Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)

Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14)
Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
carinefredo
Losange de Carton
Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 100
Localisation: villieu 01800
Message Jeu 16 Avr, 2009 08:41
 
merci les gars pour vos réponse mais j' ai déjà lu ces posts iinteressant mais qui ne m' apporte pas de réponse car je possède bien l' interface alpine APF-D101RE pour tout brancher mais une fois fait, la télécommande ne fonctionne pas et l' affichage déporté est allumé mais sans rien d' écrit dedans...voilà tout... :-?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30689
Localisation: Mars...
Message Jeu 16 Avr, 2009 13:39
 
Interface HS ? j'ai déjà eu le cas sur un poste alpine

Déplacé en section "Accessoires"

_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 130Mkm (01/06->...)
Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 71Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)

Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14)
Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16)
last_editDernière édition par chichi1er le Jeu 16 Avr, 2009 19:49; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
carinefredo
Losange de Carton
Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 100
Localisation: villieu 01800
Message Ven 01 Mai, 2009 23:00
 
A savoir...et bien non...Il est bien impossble de récupérer sa télécommande au volant avec un poste alpine quand on a un gps carminat... :langue: Alpine n' a pas sorti d' interface pour ça...J' ai mis longtemps à trouver mais c' est sur...Je suis donc déçu mais bon...Je ne sais quoi faire...Mettre un autre poste ou changer la télécommande....Reste à réflechir à ce sujet car Alpine reste une référence quand meme.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: