Google
[Laguna II] Autoradio retrouver les fréquences d'une station
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
patrick78
Losange d' Alu
Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 1444
Localisation: Vélizy 78140
Message Lun 06 Fév, 2006 16:35:30
 
Chichi1er : Mise en place des crochets

Bonjour
Quelqu'un connaitrait-il la manip (si elle existe..)pour que ,quand une station radio est affichée par son nom ,on puisse connaitre sa frequence
Le seul truc que j'ai trouvé,c'est faire faire un pas en avant,puis un en arriere ,alors la frequence s'affiche un bref instant.Mais cela ne marche pas si on est en "tuner list"
Nota : j'ai un 4x15 W de basse sur une Lag 2 année 2004
Merci a tous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kerz
Losange d' Argent
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 6207
Message Lun 06 Fév, 2006 16:55:22
 
Corriges ton titre stp ;)
Mets des crochets.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
patrick78
Losange d' Alu
Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 1444
Localisation: Vélizy 78140
Message Mar 07 Fév, 2006 08:08:17
 
Kerz a écrit:
Corriges ton titre stp ;)
Mets des crochets.
Bonjour,
Heu ,je les met comment et où les crochets ,a moins que chichi 1er les ai deja mis.
Pardonnez si j'ai mis la grouille

_________________
ex Laguna II 2.0 IDE avril 2002 dynamique gris eclipse
jantes silverstone 17" .
206 000 kms au 20 mai 2015
Vendue contre une M3 1.2 TCE 130
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 07 Fév, 2006 10:38:10
 
J'avais trouvé un truc. La fréquence s'affichait un bref instant mais je ne me souviens plus sur quel bouton il faut appuyer :oops:

Ce devait être un des 4 de droite : i news, src etc...

PS : pour les crochets c'est Alt Gr + 5 et alt gr + ° :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patrick78
Losange d' Alu
Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 1444
Localisation: Vélizy 78140
Message Mar 07 Fév, 2006 13:35:13
 
nicolas a écrit:
J'avais trouvé un truc. La fréquence s'affichait un bref instant mais je ne me souviens plus sur quel bouton il faut appuyer :oops:

Ce devait être un des 4 de droite : i news, src etc...

PS : pour les crochets c'est Alt Gr + 5 et alt gr + ° :wink:
Merci Nicolas ,je vais essayer ca et aussi merci pour les [ ] !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 07 Fév, 2006 18:21:03
 
Ayant 5 minutes à perdre j'ai essayé de retrouver la manip.

Il faut appuyer quelques secondes (5 s par exemple fonctionne bien) et en même temps sur le 1 et le 3. Lorsqu'on relache les boutons la fréquence s'affiche un court instant.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Mar 07 Fév, 2006 22:11:37
 
Sur la Lag II.2 les 2 sont affichés en même temps : Fréquence et nom de la station :D

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
patrick78
Losange d' Alu
Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 1444
Localisation: Vélizy 78140
Message Mer 08 Fév, 2006 08:20:03
 
Citation:

l faut appuyer quelques secondes (5 s par exemple fonctionne bien) et en même temps sur le 1 et le 3. Lorsqu'on relache les boutons la fréquence s'affiche un court instant.

Merci d'avoir chercher.Ca marche mais sur mon poste c'est 1 et 2 appuyés 5 ,6 secondes,relacher,rappuyer brievement.D'ailleurs en appuyant simultanement sur 2 touches au hazard on a d'autre infos que je ne sais pas déchiffrer (CC0000,CD xxxx,TO xxxx ,glups !mais bof surement sans grand interet


Citation:

Sur la Lag II.2 les 2 sont affichés en même temps : Fréquence et nom de la station

Merci CHC,tant mieux pour eux,mais bon je vais pas changer de caisse pour ça! :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
axor63
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 115
Message Mer 08 Fév, 2006 23:04:34
 
:lol: TO,c'est la puissance à laquelle tu reçois les ondes par rapport aux emeteurs.J'ai d'autre source,que Philips m'avait donné,je chercherai... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patrick78
Losange d' Alu
Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 1444
Localisation: Vélizy 78140
Message Jeu 09 Fév, 2006 16:43:45
 
axor63 a écrit:
:lol: TO,c'est la puissance à laquelle tu reçois les ondes par rapport aux emeteurs.J'ai d'autre source,que Philips m'avait donné,je chercherai... :wink:
Merci ,c'est sympa,tu fais quand tu as le temps ,c'est pas bloquant ! :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
axor63
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 115
Message Sam 11 Fév, 2006 17:21:56
 
Citation:
Merci ,c'est sympa,tu fais quand tu as le temps ,c'est pas bloquant !

Dédolé mais je ne retrouve plus mes notes,je cherche mais la je crois que c'est peine perdue,mdr.... :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Dim 12 Fév, 2006 16:07:38
 
chc91 a écrit:
Sur la Lag II.2 les 2 sont affichés en même temps : Fréquence et nom de la station :D



_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
axor63
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 115
Message Dim 12 Fév, 2006 17:03:12
 
:( Oui mais pas sur la Lag II 1,snif snif ....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google