Google
[Laguna II] Affichage par défaut de l'ordinateur de bord
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
akorx
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Mar 2014
Messages: 4
Message Lun 31 Mar, 2014 20:15:25
 
Salut les amis,

Voila je me présente en 2 ou 3 mots : heureux nouveau possesseur d'une renault Laguna 2 phase 2 1.9 DCI break en version 110 CV (année 2006), je reviens à cette marque que j'avais lachée depuis plusieurs années non pas par déception mais parce que j'avais profité d'une bonne opportunité sur une autre voiture. La voiture que je possédais alors quand j'étais encore chez Renault était une R19 (oui je sais ça date !).

Ce qui m'amène ici c'est que j'ai une petite question tout bête sur la Laguna : comment dire à l'ordinateur de bord qu'au démarrage je veux qu'il se mette par exemple sur la consommation instantanée et non sur le kilométrage total du véhicule?
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 31 Mar, 2014 20:26:13; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 31 Mar, 2014 20:20:14
 
Tu ne peux pas, c'est fait pour que quand on démarre le kilométrage total s'affiche.

C'est dommage.. sur d'autres voitures (comme la clio III par exemple).. on retrouve le réglage précédent

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
akorx
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Mar 2014
Messages: 4
Message Lun 31 Mar, 2014 20:54:27
 
Tout d'abord merci pour cette réponse si rapide.

C'est quand même c-- euh bête, que cela n'ait pas été prévu. C'est toujours le cas même avec les dernières versions de l'odb?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google