Google
[Laguna II] 2.2 DCI démarrage aléatoire
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Léo23
Nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Localisation: Bourgogne
Message Dim 24 Aoû, 2014 20:38:14
 
laguna 2.2 DCI qui ne démarre pas
ou aléatoirement.

Le code défaut df 195 CAPTEUR ARBRE A CAMES/COHERENCE REGIME MOTEUR
EST EN PERMANENT OU INTERMITEN SELON LES FOIS

La pression dans le rail monte très vite à 400 bar en insistant on attein 600 bar voir plus.

J'ai déjà remplacé le capteur vilebrequin et sa prise, et le capteur arbre a cames.

Je précise j'ai du isoler les fil d'injecteurs car les fils se sont dénudés et se touchaient....

MON FAISCEAU SEMBLE PAR ENDROIT ETRE EN SALE ETAT


Que faire ??

QUE ME CONSEILLEZ VOUS ??

Cordialement

_________________
Léo
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Dim 24 Aoû, 2014 23:00:39
 
J'aurais dis le PMH mais si tu me dis que la déjà changé ..
C'est un souci sur ces moteurs le PMH revérifie cas même.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Léo23
Nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Localisation: Bourgogne
Message Lun 25 Aoû, 2014 13:53:52
 
revérifié et reférifié, j'ai meme passé en garantie mon capteur neuf ça n'a rien fait.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Lun 25 Aoû, 2014 18:52:15
 
Tu as bien dis aussi que tu as changer le connecteur ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Léo23
Nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Localisation: Bourgogne
Message Mar 26 Aoû, 2014 12:05:59
 
Bon j'ai controllé le faisceau depuis la borne calculateur jusqu'au diverses prises : injecteurs, capteur arbre à cames, vilebrequin.
Tout est okay
J'ai changé la prise du capteur vilebrequin.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Léo23
Nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Localisation: Bourgogne
Message Mar 26 Aoû, 2014 12:09:50
 
Est ce que mes injecteurs manque de débit ??
je me demande
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google