Google
[Laguna I] Ne démarre plus (1.9 DCI 110)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 574.2 RENAULT LAGUNA

rta
RTA RTA 123.1 LAGUNA PH 1/2
_____________
Partenaire officiel
johnnybegood
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages: 3
Message Lun 29 Avr, 2013 15:08:42
 
Bjr j ai dc une laguna2 1.9l dci 110.. Elle ne démarre plus. Sans la carte il y à un tic tic en continu au niveau du fusible d allumage.. Avec la carte ce bruit et plus rapide..j'ai changer le fusible (qui na rien) le problème continu.. Quand j essai de démarrer il y à le clac clac mais rien de plus..qq peut il m aider svp??

Edit modo : correction du titre
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 29 Avr, 2013 16:14:22; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30369
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 29 Avr, 2013 16:13:44
 
Bonjour et bienvenue,

Ce ne serait pas simplement un problème de batterie ?

Au passage, merci de ne pas abuser des abréviations SMS.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
johnnybegood
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages: 3
Message Lun 29 Avr, 2013 17:02:36
 
Bonjour et tout d abord merci de prendre mon problème en compte.Je suis complètement novice en mécanique.
En effet la batterie est vide. J'ai essayé de la démarrer avec les pinces mais rien..par contre la batterie se recharge..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google