Google
[Laguna I] ne demarre pas [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 574.2 RENAULT LAGUNA

rta
RTA RTA 123.1 LAGUNA PH 1/2
_____________
Partenaire officiel
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 302
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Jeu 13 Nov, 2014 20:18:59
 
MP envoyé.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Jeu 13 Nov, 2014 21:19:49
 
Ok d accord merci beaucoup,sinon ouais je sais pas j appuis sur le bouton Ya rien qui change le nb de km que je peut faire reste tjs affiche.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 302
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Jeu 13 Nov, 2014 22:04:34
 
Le nombre de kilomètres que tu peux faire reste affiché ?

Est-ce que tu as un écran LCD au-dessus du compteur de vitesse, entre les deux témoins des clignotants sur le tableau de bord ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Ven 14 Nov, 2014 14:51:04
 
Salut burin 44 j'ai essayer la procédure et la.. Elle a démarrer :D tu peut pas savoir à quelle sa fait plaisir.
Merci beaucoup
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Ven 14 Nov, 2014 14:56:04
 
Salut burron44 j'ai suivie la procédure et la.. Elle . démarrer :lol: merci beaucoup.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13422
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 14 Nov, 2014 15:37:46
 
Merci pour le retour d'info :D

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Ven 14 Nov, 2014 15:49:51
 
C est normal j ouvre un poste alors je vais jusque au bout en plus vu l aide que j'ai eut sa ne serrai pas sympa de ma part.
Encore merci burron44
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13422
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 14 Nov, 2014 15:54:19
 
Certes, mais ce n'est pas le cas de tout le monde :wink:

Tu peux éditer ton 1er message et ajouter le tag [réglé]

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 302
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Ven 14 Nov, 2014 21:26:40
 
ludoooo a écrit:
Salut burin 44 j'ai essayer la procédure et la.. Elle a démarrer :D tu peut pas savoir à quelle sa fait plaisir.
Merci beaucoup
Bonsoir "ludoooo",

de rien, râvi d'avoir pu t'aider.
L'idéal maintenant serait de trouver en casse sur une autre Laguna l'ensemble Plip IR/boitier décodeur.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Sam 15 Nov, 2014 18:43:43
 
OK
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google