Google
[Laguna I] démarrage impossible
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 574.2 RENAULT LAGUNA

rta
RTA RTA 123.1 LAGUNA PH 1/2
_____________
Partenaire officiel
lequeutre
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Mai 2015
Messages: 1
Message Ven 08 Mai, 2015 09:14:40
 
Bonjour,
J'ai une Laguna 1 phase 2 16v... et GPL (arg !)

Excepté un souci récurrent de "broutage" avec le GPL, j'ai aussi eu un souci de démarrage (à l'essence).
Après avoir bien roulé, j'ai coupé le moteur de mon véhicule pendant 5 àt 10 miunutes (2 fois en faisant le plein, une fois en faisant une course)... et quand je veux redémarrer...
Il y a de la batterie, ça tourne, mais le moteur ne démarre pas. Je fais é à 3 essais et c'est toujours pareil. J'insiste pas pour ne pas "noyer" le moteur.
J'attends environ 10 mn et HOP ! ça démarre au quart (!!!).
Une idée ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12618
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 08 Mai, 2015 10:01:39
 
Bonjour et bienvenue

tu redémarres au GPL ou à l'essence

Je regarderais du côté du filtre à carburant si il n'a jamais été changé

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clad205
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Mai 2015
Messages: 8
Localisation: France
Message Ven 08 Mai, 2015 20:14:12
 
Salut

Tu peux vérifier du coté du capteur PMH
Lorsque ton véhicule ne démarre pas, si en débranchant et rebranchant le capteur il démarre, alors il faut le changer avec son connecteur.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google