Google
[Kangoo I] kangoo cale en roulant
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 632.1 KANGOO ESSENCE

rta
RTA RTA 101.1 KANGOO DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Safrane V6
_____________
Partenaire officiel
baba-schub
Nouveau
Inscrit le: 24 Jan 2009
Messages: 22
Message Lun 29 Juil, 2013 19:05:15
 
Bonjour a tous,

Il y a 1 an , je décide d'acheter un kangoo 1,9d, année 2001 moteur F8Q632 équipé de la célbre pompe EPIC, la bete a 250000Kms, peu de temps aprés l'achat defaut moteur avec coupure et temon injection je trouve une pompe EPIC a 50€, remplacement et c'est repartit 3 mois aprés rebelotte, je retrouve une pompe beaucoup plus cher le produit devient prisé...

Je l'ai monté samedi (je travaille dans un atelier d'une autre marque), j'avais emprunté les outils chez un diéseliste comme la premiére fois. Le remplacement de la pompe est relativement facile avec les outils. J'ai roulé environ 150 kms sans aucun probléme et la idem... Je déprime... Pas moyen de rouler 5 min sans caler.

defaut moteur s allume et moteur cale / pas moyen d accélerer... je me demande si j'ai acheté une pompe verreuse ou mon kangoo a autre chose, car meme si cela est fragile cela fait 2 pompe en 5000 kms, je sais que cela reste de l'occasion mais bon...

Ce soir j'ai été acheter un capteur pmh remplacement avec modif faisceau mais rien ne change, que faire?

Merci de votre avis
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16148
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 29 Juil, 2013 19:09:43
 
question bête l'arrivée de carburant en amont de la pompe est OK ? pas de bulles intempestives ?

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
technifab
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 345
Localisation: nievre mais clermontois de coeur!!
Message Lun 29 Juil, 2013 19:16:20
 
.......peut-ètre un problème sur le calculateur d'injection ...

sujet en cours de résolution sur ce forum

:arrow: http://www.planeterenault.com/forum/kangoo-i-probleme-de-..emarrage-t42214.html

_________________
c'est de toute beauté!!!

MEGANE 2 RS DCI 175 chassis cup , gris makaha. à vendre :

http://www.planeterenault.com/forum/vends-megane-2-rs-dci..luxe-cup-t41854.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
baba-schub
Nouveau
Inscrit le: 24 Jan 2009
Messages: 22
Message Lun 29 Juil, 2013 19:51:16
 
Filtre GO neuf pas de bulles...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google