Google
[Kangoo I] 1.5 dci voyant injection pb basse pression [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 632.1 KANGOO ESSENCE

rta
RTA RTA 101.1 KANGOO DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Safrane V6
_____________
Partenaire officiel
dockolive
Petit nouveau
Inscrit le: 26 Mar 2010
Messages: 2
Message Ven 26 Mar, 2010 11:01:20
 
bonjour je m'appelle olivier et j'ai besoin de votre aide.
je vous explique mon probleme ,j'ai un kangoo rallongé an 2005 et j'ai le voyant injection qui s'allume et depuis la voiture ne demarre plus .
donc passage a la valise actia et le defaut affiché est "circuit actuateur basse pression".
j'ai donc changer:
-filtre a gasoil
-durite qui vont au reservoir
-nettoyer le reservoir qui en passant etait vraiment sale
et le default est toujours la ,je sais plus quoi faire en esperant que ce soit pas la pompe hp
excuser moi le moteur est 1.5 dci 70 voila j'aurais besoin de vos lumieres merci d'avance


Edit Srg2 : correction titre
last_editDernière édition par Srg2 le Ven 26 Mar, 2010 18:29:04; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Lun 29 Mar, 2010 18:43:37
 
salut
vehicule renault
dc passage a la valise renault
deja pour commencer

les multi marque c est bon pour effacer les voyants pas pour faire des diag

actuateur Basse Pression......y a pas
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Lun 29 Mar, 2010 19:36:41
 
Bib30600 a écrit:
les multi marque c est bon pour effacer les voyants pas pour faire des diag

Ce n'est pas la machine qui fait le Diagnostic, c'est le technicien et de ce coté là le réseau du constructeur ne fait pas toujours mieux que les indépendants (MRA) :!:
  
 
dockolive
Petit nouveau
Inscrit le: 26 Mar 2010
Messages: 2
Message Mer 31 Mar, 2010 18:06:03
 
bonjour merci de votre aide mais c'est reparé.
c'etait un fil qui allait a l'actuateur (prise marron sur la pompe) qui etait coupé
merci encore et a bientot
last_editDernière édition par dockolive le Mer 31 Mar, 2010 18:06:40; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Dim 04 Avr, 2010 18:44:28
 
Morex a écrit:
Bib30600 a écrit:
les multi marque c est bon pour effacer les voyants pas pour faire des diag

Ce n'est pas la machine qui fait le Diagnostic, c'est le technicien et de ce coté là le réseau du constructeur ne fait pas toujours mieux que les indépendants (MRA) :!:


je pense que tu parles des concessions
chez un petit agent c est mieux.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google