[GPS/Navigation] GPS nomade Tomtom
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
Aller à la page 1, 2, 3  >
Pat383
Nouveau
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 27
Message Dim 14 Jan, 2007 08:55
 
Question au sujet du GPS Tomtom V2 : est on obligé de le laisser branché sur l'allume cigare en permanence vu qu'il est livré avec juste un chargeur pour allume cigare et pas de chargeur secteu :D r ?
Merci
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 02 Mar, 2015 11:42; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Tibou®
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 5057
Localisation: Yvelines
Message Dim 14 Jan, 2007 10:13
 
TomTom a fourni un chargeur allume-cigare car il en fallait au moins un (chargeur) et c'est le + utile. Tu n'es pas obligé de le brancher.

_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Dim 14 Jan, 2007 10:51
 
il existe des choses comme ça pour le charger à la maison

petite recherche google transformateur allume cigare secteur

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
last_editDernière édition par chc91 le Dim 14 Jan, 2007 10:55; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3536
Localisation: 78 - Viroflay
Message Dim 14 Jan, 2007 11:28
 
et puis Tomtom One V2 se charge par le port USB sur un PC aussi :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Pat383
Nouveau
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 27
Message Dim 14 Jan, 2007 14:17
 
Bien compris, merci à vous !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
manuel.flury
Losange de Carton
Inscrit le: 26 Jan 2006
Messages: 294
Message Mar 30 Jan, 2007 22:46
 
Moi j'ai un Tomtom Rider et le support à mettre sur ta moto (ou honte sur toi ton scoot) permet de le brancher sur la batterie.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Mer 31 Jan, 2007 00:08
 
manuel.flury a écrit:
Hello,

Pour les possesseurs de Tomtom toutes versions, des "plugins" existent (ajoutant gratuitement des fonctionnalités comme la lecture de vidéos, mp3, photos, ajout de jeux ...etc...) ainsi que des skins :




Lecture de vidéo :

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
manuel.flury
Losange de Carton
Inscrit le: 26 Jan 2006
Messages: 294
Message Mer 31 Jan, 2007 00:38
 
chc91 : euh oui c'est un truc que j'ai posté, mais tu veux dire quoi au juste ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Mer 31 Jan, 2007 07:38
 
juste pour éviter de créer un autre sujet qui parle quasiment de la même chose, c'est pourquoi j'ai verrouillé l'autre.

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
manuel.flury
Losange de Carton
Inscrit le: 26 Jan 2006
Messages: 294
Message Mer 31 Jan, 2007 08:34
 
ah ouais dit, y'a un p'tit cadenas :)

et le topic, il faut pas le mettre avec un [Autres] aussi m"sieur cadbury ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cap'tainsky
Invité


Message Dim 09 Déc, 2007 21:50
 
Petit remontage de topic :oops:

Beau papa a un tomtom 720. Je viens de faire une mis a jour comme d'habitude et il ne demarre plus :?:

Apres la mise a jour je relance le GPS et sur l'ecran il y a le symbol du disque dur en bas et au milieu de l'ecran une grosse croix rouge qui clignote et impossible de faire quoi que ce soit :oops: :oops: :oops: malgré un reset.

C'est grave docteur :?: :?:
Merci
  
 
Tibou®
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 5057
Localisation: Yvelines
Message Lun 10 Déc, 2007 07:11
 
ça ne m'étonne pas... Normalement, on fait reset appareil éteint et ensuite on l'allume et ça repart. Du moins sur mon One V1. Va sur GPSPassion (même si c'est des c...) il y a peut-être la solution.

_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
lololapin
Losange de Bronze
Inscrit le: 19 Fév 2004
Messages: 3473
Localisation: Provence
Message Lun 10 Déc, 2007 08:59
 
Tibou® a écrit:
Va sur GPSPassion (même si c'est des c...) il y a peut-être la solution.


Tiens, je suis pas le seul à avoir remarqué :lol2:

_________________
LagunaII Evolution 1.9dCi 120Ch/270Nm Sport Dynamique, Vert Amande et Alarme Renault avec anti-soulèvement
VF1BGRG06xxxxxxxx # BG0G / S6300xx # DY1 19DCI+ B # F9Q750 n°C4156xx # PK6018 n°C3775xx
E2 SAN913 ESPOR
MV190 TICUI3 DECO04
TLFRAN ACHK NRTW

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cap'tainsky
Invité


Message Lun 10 Déc, 2007 10:36
 
Ca y est j'y suis arrivé :cool2:

J'ai réinstallé l'ancienne version de Tomtom home et désinstallé tous ce que je pouvais du gps. J'ai a nouveau fais la mise a jour et ce coup si ca marche :mrgreen: :crazy: :crazy: :crazy:
  
 
Cap'tainsky
Invité


Message Dim 28 Juin, 2009 18:00
 
Coucou :D remontage de topic :mrgreen:

Alors voila mon probleme:
Beau papa m'a fait telecharger la carte de l'europe de l'est pour son tomtom 720. La memoire interne etant pleine je lui est installé une sd de deux Giga sur laquelle j'ai telechargé la carte.

Le probleme c'est que le tomtom ne fait pas de mix des deux, je m'explique:
Destination russie en passant par l'allemagne (ben oui ca fait un long voyage :lol2: )
Allemagne et france presente sur la carte europe de l'ouest et russie et allemagne sur la carte europe de l'est.

Si je veux aller en russie il faut que je programme une destination en allemagne, ensuite changer de carte sur le tomtom (europe de l'est) pour refaire une programmation destination russie :tourni: :tourni: :tourni:

Donc y aurait pas moyen de programmer france/russie d'un coup sans changer de carte ????

PS: carte d'europe de louest sur memoire interne et carte europe de l'est sur sd .

MERCI :wink: :wink: :wink:
  
 
tom59
Invité


Message Dim 28 Juin, 2009 18:34
 
Non c'est impossible...
  
 
Cap'tainsky
Invité


Message Dim 28 Juin, 2009 18:40
 
C'est sur :?: :?:
C'est con cette histoire la :nonnon: :nonnon:
  
 
tom59
Invité


Message Dim 28 Juin, 2009 18:42
 
C'est le prix a payer pour avoir un calcul d'itinéreraire (ou un recalcul) qui ne met pas 2 jours
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires Aller à la page 1, 2, 3  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: