Google
[Espace IV] Problème autoradio sans compteur espace 4
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
tidav77
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: Seine et marne
Message Lun 23 Sep, 2013 21:56:17
 
Bonsoir, à tous. Je suis nouveau sur ce site.
J'ai un espace 4 de 2003. Privilège, avec autoradio cabasse chargeur intégré.
Voilà j'ai un gros problème de compteur qui ne fonctionne plus. Du coup j'ai débranché la batterie par curiosité. Et du coup je ne peux plus rentrer le code.
Et-il possible de rentrer quand même le code. Merci
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
marco rovina
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Juin 2013
Messages: 3
Localisation: albania
Message Lun 23 Sep, 2013 22:06:10
 
si vous retirez la batterie, le code radio est De mémorisé , nous devons avoir vos papiers d'écrire le code, sinon nous devrions absolument consulter le service renault :pense:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tidav77
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: Seine et marne
Message Lun 23 Sep, 2013 22:10:21
 
Je n'ai pas compris :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49158
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 24 Sep, 2013 07:03:08
 
mauvaise réponse traduite via google apparament.. :eyes: ça sent le robot... :eyes:

bon, en fait, le problème que tu as.. c'est que tu as le code sous les yeux, mais que tu n'as aucun retour visuel pour le rentrer.

Il faudrait faire réparer ton compteur déjà.. mais ça tu le sais que rouler avec un compteur débranché ou HS est illégal, y a des gens qui savent le faire sur le forum.. et qui le font sérieusement... ça t'évitera de devoir passer par un remplacement qui coute aussi cher que le prix de ta voiture.

Ensuite.. il faut savoir que le code se rentre par la commande au volant.. qui est reliée sur ton compteur (la partie à droite).. donc si celui ci marche pas.. bah.. l'info n'arrive pas à l'autoradio.

Il me semble cependant, que tu peux le rentrer à l'aveugle.. avec la télécommande infrarouge.

Tu as 6 touches sur la télécommande..

admettons que tu es le code 1026

une fois sur le 1
deux fois sur le 3
six fois sur le 4
appui long sur le 5 (il me semble)

Normalement ça doit marcher.

Si tu n'as pas le code (voir sur le carnet d'entretien).. là ça va être plus chiant, faudra aller le demander chez Renault.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
tidav77
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: Seine et marne
Message Mar 24 Sep, 2013 08:51:43
 
Bonjour, merci pour ta réponse. :)
Oui je cherche une personne sur la seine et marne pour pouvoir réparer mon compteur mais je n'arrive pas à trouver. Je vais essayer de la faire avec la télécommande et ensuite je te dis si cela fonctionne :).
Oui j'ai le code renault. Bonne journée.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google