Google
[Espace IV] Impossible de rentrer le code (autoradio Cabasse)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page 1, 2  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Mer 01 Mai, 2013 21:18:17
 
bonjour a tous, et merci pour votre attention.

voila j'ai un soucis sur mon espace 4 , j'allume le poste avec la telecommande, l'ecran affiche "0000" , et la c'est le drame , le satellite du volant est inactif, j'ai changer le satellite et toujours rien. si j'appuie sur la telecommande ça sonne mais il ce passe rien.

quelqu'un aurais une idee ?
last_editDernière édition par larry.kubiak le Ven 08 Nov, 2013 23:00:40; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pub2n
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 470
Localisation: Quelque part entre les hermines et Brocéliande
Message Jeu 02 Mai, 2013 11:27:28
 
Bonjour
Le code ne peut pas être saisi par les touches du lecteur lui même :?:

_________________
A connu un Espace 89 2,1 TD, revendu après 450 000 km,
Espace III RXE 2.2 DT long de 99 et 480 000 km ensemble
Scenic II.1 DCI 100 Confort Expression 05/05 avec 198 000 km Bielles HS en quelques km sur 4 voies ... remplacé par des chevrons ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 02 Mai, 2013 11:35:34
 
Je suppose que ce n'est pas possible sur l'espace 4 .. l'autoradio n'a pas de façade.. celle ci est remplacée par une télécommande.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
pub2n
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 470
Localisation: Quelque part entre les hermines et Brocéliande
Message Jeu 02 Mai, 2013 18:46:09
 
Oui, mais tu as parfois des boutons sur la façade du chargeur cd ... j'ai en tête des Cabasse comme cela ;)

_________________
A connu un Espace 89 2,1 TD, revendu après 450 000 km,
Espace III RXE 2.2 DT long de 99 et 480 000 km ensemble
Scenic II.1 DCI 100 Confort Expression 05/05 avec 198 000 km Bielles HS en quelques km sur 4 voies ... remplacé par des chevrons ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 02 Mai, 2013 19:24:16
 
oui, tout dépend de l'année de son espace.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Jeu 02 Mai, 2013 21:41:28
 
c est un juillet 2004 et je n'ai pas vu de bouton sur le chargeur a part eject
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 03 Mai, 2013 08:02:12
 
Sur quel boutons appuies tu , sur la télécommande ?

Il me semblait que l'usage des boutons de la télécommande de 1 à 6 permettait de rentrer le code

exemple :

1027
1 fois sur 1
2 fois sur 3
7 fois sur 7
appuis long sur 5

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Ven 03 Mai, 2013 17:03:41
 
j ai pas de bouton chiffré sur ma telecommande
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 03 Mai, 2013 18:19:51
 
tu n'as pas celle là ?



:pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Lun 06 Mai, 2013 14:07:18
 
j2c a écrit:
tu n'as pas celle là ?



:pense:


AH si si pardon, mais a part faire un "bip" sur le post ça ne fait rien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Lun 06 Mai, 2013 21:42:40
 
j ai retenté ce soir avec la telecommande, appuie long ou court le seul resultat est un "tut" du poste
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 07 Mai, 2013 07:18:58
 
Tu as fais un appuie long sur 6? Ou alors sur les touches de commande au volant (le gros carré noir sur le dessus de la commande, j'ai pas trouvé de photo explicite)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Mar 07 Mai, 2013 09:15:49
 
JeanValgeant a écrit:
Tu as fais un appuie long sur 6? Ou alors sur les touches de commande au volant (le gros carré noir sur le dessus de la commande, j'ai pas trouvé de photo explicite)


appuie long sur toute les touche et rien, le satellite au volant lui est innoperent
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jjacques29
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mai 2013
Messages: 3
Message Dim 26 Mai, 2013 17:44:11
 
J'ai le même problème as tu trouvé une solution ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Ven 08 Nov, 2013 20:33:37
 
non, j'ai changer le poste ce soir et toujours rien ..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zaitchik
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2013
Messages: 2
Message Ven 08 Nov, 2013 21:30:21
 
je gare mon espace" devant chez moi pas de probleme le lendemain
matin je veus demmarer le voyant zig zag s'alumme pas possible de demmarer si vous pouvez me conseiller merci cordialement pascal
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
t31
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 9
Message Ven 08 Nov, 2013 22:47:08
 
et bien probleme réglé, ce soir j'ai tout debrancher, poste, gps, commodo, j'ai trifouinier, puis j'ai tout remonté et ça marche, quelle etais la panne , et bien aucune idee !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zaitchik
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2013
Messages: 2
Message Ven 08 Nov, 2013 23:04:23
 
bonjour je ne peux pas demarrer mon espace 3voyant de defaillance electronique
s' allume si quelqu'un peux me conseiller merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google