Google
[Espace IV] fortes vibration au demarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Deniccio
Nouveau
avatar
Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 22
Message Dim 16 Sep, 2012 13:29:29
 
Bonjour,

j ai un espace IV phase 2 2.0 150 privilège de 2007 47000 km. ce matin, au démarrage a froid, j ai ressenti une forte vibration dans l habitacle (4 a 5 secondes)puis tous est redevenu normal. j ai redemarré une dizaine de fois le véhicule et le problème n est pas réapparu.
ce vehicule est encore garantie 2 mois.
j ai besoin de votre avis, est ce que ce petit souci peut se produire exceptionnellement et
ne mérite pas qu on s en inquiète ou bien cela peut annoncer de futures problèmes.... qui pourraient survenir après la garantie....
merci.

_________________
Deniccio :
Espace IV 2.0 150 Privilege
Partner 2.0 HDI Zenith
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Dim 16 Sep, 2012 14:38:27
 
un injecteur qui merde ?
semble tourner sur 3 cylindres ?

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Deniccio
Nouveau
avatar
Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 22
Message Dim 16 Sep, 2012 17:24:37
 
J y ai bien pensé , mais juste au demarrage et apres plus aucun probleme... c est bizarre, non ?

_________________
Deniccio :
Espace IV 2.0 150 Privilege
Partner 2.0 HDI Zenith
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 16 Sep, 2012 19:03:32
 
Ou tout simplement une bougie de morte.
  
 
pierrec
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 27 Nov 2004
Messages: 562
Message Jeu 20 Sep, 2012 18:47:22
 
Bonsoir,
Après recherches sur le net, ces vibrations interviennent aléatoirement, environ 2/3 secondes, et personne n'en a encore trouvé l'origine. En 18 mois, je les ai ressenties 2 fois sur la mienne.
Lorsqu'elles se font ressentir, le moteur démarre au 1/4 de tour comme d'habitude, mais il semble tourner à un régime de ralenti très lent, qui revient normal après 2 ou 3 secondes.
Apparemment, "considéré normal" pour renault. Et sans gravité.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
laurentdu78
Losange de Papier
Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 61
Localisation: idf
Message Jeu 06 Déc, 2012 21:10:42
 
peut etre une soupape collé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google