[Espace IV] Ecran de la radio espace 4
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
yata62400
Nouveau
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 11
Localisation: 62400 béthune
Message Dim 08 Avr, 2018 09:13
 
Bonjour à tous ,

Je possède un espace 4 2l2 dci de 2004 , depuis peut l'écran de la radio à coté de l'affichage des km ne s'allume plus .

J'ai regardé dans le boitier de fusible à coté de la batterie mais visiblement aucun fusible de cramer .

Y aurai t-il un autre boitier de fusible qui gère cet affichage ou ci quelqu'un aurai une idée du problème ?

En vous remercient , bon dimanche .


_________________
espace 4 2l2 dci de 2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 358
Localisation: Bretagne
Message Dim 08 Avr, 2018 09:19
 
Salut !

Il n'y a pas de boitier fusibles sous ou proche de la planche de bord coté conducteur sur les Espace IV ?

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yata62400
Nouveau
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 11
Localisation: 62400 béthune
Message Dim 08 Avr, 2018 10:03
 
je n'ai pas vu de porte fusible à coté du tableau de bord en parcourant un peut le net il y aurai des fusibles dans dans un des rangement sur le tableau de bord je vais regarder .

Une info que je n'ai pas indiquer la radio fonctionne parfaitement juste l'affichage qui ne s'affiche plus .

_________________
espace 4 2l2 dci de 2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yata62400
Nouveau
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 11
Localisation: 62400 béthune
Message Dim 08 Avr, 2018 11:59
 
Question bête peut être , ci j'enlève les fusible situer au tableau de bord un part un pour voir ci il n'y en pas un de cramer , il a t-il un risque de déprogramer quelque chose ?

_________________
espace 4 2l2 dci de 2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 358
Localisation: Bretagne
Message Dim 08 Avr, 2018 12:02
 
Si tu as ton contact coupé, non, mais il pourrait y avoir par exemple, le code autoradio à remettre

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yata62400
Nouveau
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 11
Localisation: 62400 béthune
Message Dim 08 Avr, 2018 12:07
 
HAA , ça risque d'être dur sans affichage lol

_________________
espace 4 2l2 dci de 2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: