Google
[Espace IV] coupure moteur espace 4 2,2 dci de 2007
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page 1, 2  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 19:34:59
 
bonsoir a tous le monde je rencontre un gros probleme avec un espace 4 2,2 dci boite auto 140 ch de 2007,elle a 248000 KM.
a savoir arret du moteur(defaillance de l'injection) en accelerant fort,j'ai changé la rampe commune toujours pareil, changement de la pompe injection toujours pareil , changement des 4 injecteurs et toujours pareil.
une fois le redémarage aucun voyant allumé.
si quelqu'un a une solution je suis preneur.
j'ai cherché sur plusieurs forum je n'ai malhereusement pas trouvé.
je remercie d'avance tous ceux ou celles qui m'aideront ,car la je ne sais pas quoi faire.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Jeu 15 Jan, 2015 19:36:40
 
As-tu regardé t'es bougie ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16152
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 15 Jan, 2015 20:58:53
 
quel est l'âge et l'état de la batterie et l'état des cosses ??

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 21:34:35
 
y a un lien avec les bougies de prechaufage,elle démare bien.quand a la batterie je ne sais pas,j'ai la voiteure depuis 1 an.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 21:36:33
 
pour les cosses elle m'alere pas en mauvais état,a premiere vue.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16152
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 15 Jan, 2015 21:42:33
 
question bête (une fois de plus) : la boite-auto a été vidangée régulièrement ?? (ce qui m'étonnerais vu que déjà sur les BVM c'est galère pour trouver un garage qui ait un poil l'envie de le faire ...

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 21:43:31
 
le moteur tourne tres bien ,en conduite normal c'est que du bonheur
mais il faut évité tous dépassement et monté, assez dangereux donc.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16152
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 15 Jan, 2015 21:48:36
 
pour ma part je regarderais du côté du FAP (remplissage trop rapide si une EGR en vrac) ..

si tu pouvais nous mettre un rapport des défauts mémorisés dans les calculos ça pourrait aider ce serais pas mal

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Jeu 15 Jan, 2015 22:14:48
 
fais une photo de ton moteur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 22:47:10
 
moi je l'ai pas vidangé la boite ,j'ai entendu que renault aussi ne veus pas la vidangé.franchement je ne comprend rien,on fais bien des vidanges huile moteur pourquoi les boites sont si compliqués .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Jeu 15 Jan, 2015 22:59:13
 
je met la photo demain,pour le fap un jour j'ai eu un message au tableau"cataliseur a régénérer" ensuite j'ai fais 30 ou 40 km d autoroute et depuis plus de message .aussi j'ai vidé le filtre a particule depuis 3 mois sans le supprimé electroniquement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49145
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 16 Jan, 2015 08:45:51
 
bicrav a écrit:
.aussi j'ai vidé le filtre a particule depuis 3 mois sans le supprimé electroniquement.


T'as peut-être une piste là.. :euh:

Remet ton véhicule en état d'origine avant de chercher plus loin.

Pendant une forte phase d'accélération, c'est le moment où le moteur pollue le plus et génère le plus d'imbrulé.. il y a peut-être une incohérence détectée en sortie (sonde alpha ou je sais pas quoi).. qui te fout le calculateur en défaut.

Je ne peux que te conseiller de remonter ton FAP.
Sachant que défapper, c'est interdit par la loi.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12602
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 16 Jan, 2015 10:08:34
 
tu as passé un coup de valise clip pour connaître les codes défaut avant de lancer la sulfateuse à changer modifier toutes les pièces? :pense:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Ven 16 Jan, 2015 18:54:15
 
bonsoir avant le défapage j'avais le meme souci.
pour la valise je l'ai pas encore passé car d'autres on eu le meme probleme non résolus donc c'est pour cet raison que je ne l'ai pas emmenais a renault .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Ven 16 Jan, 2015 19:04:34
 
clic pour agrandir voici une photo de la bete
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Ven 16 Jan, 2015 19:06:44
 
et le moteur clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bicrav
Nouveau
Inscrit le: 11 Mar 2014
Messages: 22
Message Sam 17 Jan, 2015 11:11:28
 
non mais alo quoi,y a quelqu'un pour m'aider,je ne suis quand meme pas un cas isolé.
est ce que quelqu'un a vécu la meme adventure,help mi .
merci a tous .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12602
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 17 Jan, 2015 17:01:26
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google