Google
[Espace IV] compteur espace 4
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
laurentdu78
Losange de Papier
Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 61
Localisation: idf
Message Mar 08 Oct, 2013 14:57:00
 
bonjour,
j'ai le compteur de mon espace 4 1.9 dci de 2003 qui maffiche des infos erronées.
double zero (00) pour indicateur a l'arret est sincremente bizarement .
pareil pour la radio.
lorsque le frein a amin est mis j'ai un voyant volant qui s'affiche avec.
les voyant de pressions pneu s'allume alors que je n'en suis pas equipé et le coffre ouvert.
apparement le tableau de bord fonctionne correctement sur banc d'essai.
avez vous deja eu une panne similaire. et un idée sur la provenance de la panne.
merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
technifab
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 345
Localisation: nievre mais clermontois de coeur!!
Message Mar 08 Oct, 2013 18:56:26
 
bonsoir,

anomalie interne du tableau de bord.

:wink:

_________________
c'est de toute beauté!!!

MEGANE 2 RS DCI 175 chassis cup , gris makaha. à vendre :

http://www.planeterenault.com/forum/vends-megane-2-rs-dci..luxe-cup-t41854.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laurentdu78
Losange de Papier
Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 61
Localisation: idf
Message Mar 08 Oct, 2013 19:11:28
 
Le compteur a ete tester. De koi reçoit il les info
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laurentdu78
Losange de Papier
Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 61
Localisation: idf
Message Mar 08 Oct, 2013 19:11:51
 
Le compteur a ete tester. De koi reçoit il les info
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google