[Espace IV] Comment entrer le code de sécurité sans la molette ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Mer 13 Déc, 2017 21:04
 
Bonsoir,

quand les 4 zéros s'affichent, est-ce que le premier clignote ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mer 13 Déc, 2017 21:29
 
Oui le premier chiffre clignote bien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Mer 13 Déc, 2017 21:34
 
Et quand tu appuies sur la touche inférieure de la commande au volant est-ce que ça permet de faire clignoter le zéro 2 puis 3 puis 4 ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mer 13 Déc, 2017 21:40
 
Non plus rien ne bouge je suis bloqué là ça continue à clignoter et quoi que je fasse rien de plus
last_editDernière édition par hakazizi le Mer 13 Déc, 2017 21:42; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Mer 13 Déc, 2017 21:48
 
Aucune fonction de la commande au volant ne réagit ?

Est-ce que le connecteur de la commande est bien en place ?
Et coté ampli-tuner est-ce que le connecteur Rouge est bien en place lui aussi ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mer 13 Déc, 2017 22:03
 
La commande oui elle est bien en place et l'ampli-tuner j'ai pas vérifié j'ai pas pu démonté le siège il pleuvait aujourd'hui .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Mer 13 Déc, 2017 22:08
 
Sur l'espace 4 l'ampli-tuner n'est pas sous un siège comme sur l'Espace 3 (j'ai laissé un message hier sur ce post expliquant ou il se trouve).

Quel système audio est installé dans ton Espace 4 ?
- Haut de gamme avec le changeur CD CABASSE à l'avant ou
- "Classique" avec le changeur CD ALPINE derrière la garniture gauche dans le coffre ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mer 13 Déc, 2017 22:46
 
Classique chargeur CD dans l'aile
Classique chargeur CD dans l'aile
J'avais lu en diagonale je viens de voir finalement béni soit la pluie autrement j'aurais démonter le siège pour rien.
Il faut que je démonte le chargeur CD pour accéder à l'ampli-tuner. Je voir si j'ai le temps de le faire demain je vous tiens au courant.
Merci beaucoup pour ton aide Buron44
last_editDernière édition par hakazizi le Mer 13 Déc, 2017 22:55; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Dim 24 Déc, 2017 13:02
 
Bonjour,
Oui le connecteur était bien en place n'y aurait-il pas un fusible à l'intérieur de l'auto-radio.
J'ai démonté l'autoradio pour vérifier si il n'y avait pas un fusible à l'intérieur la plus petite clé torx que j'ai c'est du T10 qui est trop gros pour les vis qui ferme l'auto-radio. Voilà où j'en suis il me faudrait plus petit que le T10 Leclerc est ouvert aujourd'hui je vais voir si il n'y a pas plus petit.
Merci pour votre aide toute aide est la bienvenue.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Dim 24 Déc, 2017 13:21
 
Bonjour,

non il n'y a pas de fusible dans l'ampli-tuner.
Et du coté de la commande au volant, son connecteur est bien en place lui aussi ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Dim 24 Déc, 2017 13:40
 
En principe oui mais je vais revérifier quand même merci Buron44.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Dim 24 Déc, 2017 16:25
 
Rien de plus toutes les cosses sont bien brancher mardi je vais faire un tour dans les casses en espérant qu'il y ait un espace 4 avec le même Comodo. La si il n'y a pas de fusibles à l'intérieur c'est soit le Comodo soi l'ampli tuner.
Merci Buron44.
Ce coup ci c'est moins grave que le démarreur je peux rouler au moins lol
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Dim 24 Déc, 2017 20:07
 
Rebonsoir vu que c'est pas dit d'avance que je trouve un espace 4 expression phase1 à la casse sur quel autre voiture je pourrais trouver le même Comodo pour l'auto-radio.
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Lun 25 Déc, 2017 14:39
 
Bonjour,

la commande au volant peut être prélevée sur n'importe quel Espace IV, Master II, Trafic II, Twingo II, Wind, Duster.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Lun 25 Déc, 2017 18:35
 
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mar 26 Déc, 2017 12:05
 
Bonjour Commodo changer et toujours rien ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 502
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Mar 26 Déc, 2017 12:18
 
Bonjour,

contact coupé, débranches le changeur CD de l'ampli-tuner (connecteur mini-ISO bleu).
Mets le contact et fais un essai.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hakazizi
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 91
Message Mar 26 Déc, 2017 12:50
 
Toujours rien
Je n'y avais pas prêter attention avant mais je n'ai rien sur le connecteur jaune est-ce important ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: