Google
[Espace III] Temps nécessaire pour depose-repose moteur
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
hervekaraoke83
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Fév 2012
Messages: 6
Message Dim 19 Fév, 2012 19:59:49
 
bonsoir
je voudrais savoir combien de temps est nécessaire pour depose et repose moteur chez un garagiste

(Transam: édit du titre, ajout des mots manquants et suppression des messages en doubles!)
last_editDernière édition par Transam le Dim 19 Fév, 2012 23:12:53; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9479
Localisation: Alsace
Message Dim 19 Fév, 2012 23:12:17
 
Je remonte le message après suppression du dernier message qui n'était qu'un [Quote] de l'initial.

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Lun 20 Fév, 2012 14:04:38
 
à la louche 8h :wink:

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Mar 21 Fév, 2012 12:56:06
 
quel moteur?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 21 Fév, 2012 22:09:00
 
nono314 a écrit:
à la louche 8h :wink:


tu peux bien en rajouter 5 de plus je pense surtout sur un espace 3, après ca va varier en fonction de la motorisation
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9479
Localisation: Alsace
Message Mar 21 Fév, 2012 23:36:13
 
Bib30600 a écrit:
quel moteur?


Selon son premier message, un 2,2 td rxt année 2000.

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Mer 22 Fév, 2012 12:23:18
 
Transam a écrit:
Bib30600 a écrit:
quel moteur?


Selon son premier message, un 2,2 td rxt année 2000.


ben ca a ete edite
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Mer 22 Fév, 2012 12:26:16
 
6.3 selon le TM renault
pour les septiques code 0136
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9479
Localisation: Alsace
Message Mer 22 Fév, 2012 13:15:23
 
Selon son tout premier message sur le forum, en fait!

Je n'aurais pas édité ce genre d'info.

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
up2bdx
Losange de Papier
Inscrit le: 28 Juin 2011
Messages: 78
Localisation: bordeaux 33200
Message Lun 19 Mar, 2012 23:03:29
 
faut bien compter 5 jours sur un parking avec les problemes de calculateur, reprogrammation et compagnie...
je vien de changer le moteur d'un espace 3 2.2L DCI de 2001 car le moteur avez cassé moitier de bielle qui à explosé le bat moteur j'ai les photos!!!!!!!
mais c'est long comme taf .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Sam 24 Mar, 2012 09:06:34
 
salut
regarde son 1 msg il parle chez un garagiste
pas sur le parking en bas de la citee avec les caides qui regardent ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Sam 24 Mar, 2012 10:39:20
 
de plus je vois pas le pb avec les repro et compagnie ca a certainement du embêter que toi .....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Sam 24 Mar, 2012 11:06:59
 
peut etre qu il a l exploitation des codes IMA
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google