[Espace III] probleme renault espace 3 essence
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
freddy92
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: Puteaux
Message Jeu 22 Fév, 2018 14:35
 
bonjour je me presente , je m'appelle fred et ca fait le 2 espace que j'ai , le premier je les garder 6 ans sans probleme , la ca fait que 2 ans que je les acheter et j'ai deja un gros probleme.

je vous explique ma panne:
j'etait en train de rouler doucement et la voiture a commenecer a brouter et cale et impossible de redemarrer.
je l'emmene chez renault il me change le filtre a essence et la je roule environ 3km et pareil.
apres il me dit ma pompe a essence , je la change et la pareil 3 km et meme panne.
des fois elle demarre mais refait pareil elle broute et cale.
piece changer :
bougie , batterie , bobine crayon , pompe a essence filtre a essence , capteur PMH Mais avant quand j'ouvrais le reservoir j'avais un pschit et maintenent je n'est plu de bruit.je viens de depense 400€ et elle ne roule toujours pas , merci pour les conseils. :cry: :cry: :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
freddy92
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: Puteaux
Message Sam 24 Fév, 2018 08:52
 
bonjour il y a personne pour me donner des conseils merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 14235
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 24 Fév, 2018 20:26
 
Ca m'étonnerait que le problème de mise à l'air libre du réservoir ce soit résolu par miracle?

Tu as vérifié?

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
freddy92
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: Puteaux
Message Dim 25 Fév, 2018 07:47
 
j'ai essayer avec le bouchon de reservoir ouvert et c'est pareil.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 331
Localisation: Bretagne
Message Dim 25 Fév, 2018 08:05
 
Vérifie la filtre à air éventuellement, quand tu ouvre le capot, tu n'as pas d'odeur d'essence ?

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
freddy92
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: Puteaux
Message Dim 25 Fév, 2018 12:24
 
j'ai une question quand j'ouvre mon reservoir , je n'est plu le pschit que j'avais avant .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 14235
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 25 Fév, 2018 20:55
 
Un vrai diagnostic: contrôle de la pression de carburant avec clip en roulant.....

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
freddy92
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: Puteaux
Message Dim 25 Fév, 2018 20:59
 
quand j'ai enlever la durite d'essence retour apres la rampe d'injecteur , l'essence etait sous pression .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: