Google
[Espace III] Problème avec toute l'installation électrique audio
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Yass75017
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Aoû 2014
Messages: 5
Localisation: Paris
Message Jeu 28 Aoû, 2014 14:46:35
 
Bonjour tout le monde; Bonjour à tout mes possesseur d'espace 3.

Alors moi c'est yassine je suis sur Paris et j'ai un gros soucis petit peut être pour vous mais pour moi il est de taille. Je dispose d'un Renault espace 3 année 2002 motorisation 2.2 Dci Finition The Race. Ce la fais bientôt 2 mois que mon chargeur CD se trouvant à l'avant dans la boîte à gants est en panne. J'ai cherché bien évidemment des chargeur cd comme le mien sur le bon *** et d'autre site introuvable ou trop chère (aux alentour de 500€). Pour information mon chargeur cd est celui qui se place devant dans ma boîte à gants et qui qui a 6 bouton (de 1 à 6). J'ai d'après ce que j'ai compris le système grand auditorium. Alors je voulais changer tout le système et mettre un autoradio cd avec bleuetooth et prise jack mais quand je l'ai enmener cher Feu vert on m'a dis c'est impossible sur ce modèle et il faudrais faire tout les tirage de câble depuis le dessous du siège passager jusqu'à ma boîte à gants etc.. bref il m'a décourage ...
Ne m'y connaissant pas du tout en électronique j'aimerais avoir des conseils si cela ne vous dérange pas... .
Puis en mettre un?
L'ampli est il compatible?
Comment garder la commande au volant réglable ?
Cordialement

_________________
J'aime Renault mais parfois je l'ai haie eux et leurs voitures défaillantes.
Renault Espace 3 the race 2.2 dci 130
Renault Scenic 1 phase 2 1.9 dci rxe 105
Renault 18 GTL vendu .
Renault clio 1 essence vendu
Renault clio 2 diesel vendu
Megane 1 phase 1 1.9 D vendu
last_editDernière édition par larry.kubiak le Sam 30 Aoû, 2014 09:38:36; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 28 Aoû, 2014 15:45:14
 
feu vert t'as fait comprendre qu'ils ne voulaient pas le faire.


or, c'est tout à fait faisable.. je l'ai fait sur une mégane II, et une clio III équipé du même système que toi.

Tu peux tenter de sortir le chargeur CD et regarder s'il ne se trouve pas des prises ISO dans l'emplacement .. fouiller un peu..

Pour le chargeur..

ça se trouve

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/699081761.htm?ca=12_s

encore un chargeur

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/691594358.htm?ca=12_s

dans ce cas, il n'a pas l'ampli.. il faudra demander le code du chargeur.

faudra démonter ta façade, et la remonter sur celui là
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/691155436.htm?ca=12_s
voir avec le vendeur pour le code chargeur

un peu cher
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/688874091.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/682983953.htm?ca=12_s
Je doute qu'il sache te fournir le code... la commande GPS ne sert à rien chez toi.

Bon.. mais si tu veux remplacer ton installation.. regarde déjà les fils dispo derrière l'emplacement du chargeur.

Il manquera l'antenne. (sur)
et éventuellement le faisceau ISO.. qui se fait en une après midi.. avec du fil, un fer à souder..
la commande au volant (sauf si tu t'en fous..)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 262
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Jeu 28 Aoû, 2014 16:19:09
 
Bonjour,

il y a cet ensemble également: http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/660302418.htm
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yass75017
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Aoû 2014
Messages: 5
Localisation: Paris
Message Jeu 28 Aoû, 2014 16:35:25
 
Alors merci à vous ne m'avoir répondu mais ce que vous m'avezdonner comme annoncé sont des autoradio pour espace 4 or j'ai un espace 3 et je ne pense pas qu'il sont compatible avec le mien ...

_________________
J'aime Renault mais parfois je l'ai haie eux et leurs voitures défaillantes.
Renault Espace 3 the race 2.2 dci 130
Renault Scenic 1 phase 2 1.9 dci rxe 105
Renault 18 GTL vendu .
Renault clio 1 essence vendu
Renault clio 2 diesel vendu
Megane 1 phase 1 1.9 D vendu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 28 Aoû, 2014 16:57:10
 
Tu peux faire une photo de ton chargeur ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Yass75017
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Aoû 2014
Messages: 5
Localisation: Paris
Message Jeu 28 Aoû, 2014 22:17:50
 
Je suis sur portable je n'y arrive pas à les mettre mais voici un lien vers l'image

_________________
J'aime Renault mais parfois je l'ai haie eux et leurs voitures défaillantes.
Renault Espace 3 the race 2.2 dci 130
Renault Scenic 1 phase 2 1.9 dci rxe 105
Renault 18 GTL vendu .
Renault clio 1 essence vendu
Renault clio 2 diesel vendu
Megane 1 phase 1 1.9 D vendu
last_editDernière édition par j2c le Mar 02 Sep, 2014 09:00:48; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yass75017
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Aoû 2014
Messages: 5
Localisation: Paris
Message Jeu 28 Aoû, 2014 22:23:28
 
Et feu vert ma dis que les câble que j'avais ( 2 en tout ) sont un câble d'alimentation et un câble de prise de chargeur cd (je savais même pas que ça cela existait). Toute est sur le lien.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 262
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Sam 30 Aoû, 2014 12:50:07
 
Bonjour,

exact, rien à voir avec un Espace 3... :sifflote:

Cette installation PIONEER n'est pas courante.
En général c'est le lecteur cassette qui est devant dans la planche de bord, le changeur CD dans la garniture arrière gauche du coffre et l'ampli-tuner sous le siège passager avant.
Pour trouver le même changeur CD ça ne va pas être simple.

Par contre vu que l'ampli-tuner est sous le siège passager avant, il sera plus simple de se reprendre sur les connecteurs ISO en cas d'installation d'un autoradio "classique" (contrairement à l'Espace 4 ou ces mêmes connecteurs sont avec l'ampli-tuner dans la garniture gauche du coffre).
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yass75017
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Aoû 2014
Messages: 5
Localisation: Paris
Message Dim 31 Aoû, 2014 10:42:20
 
Et bien écoute merci pour le conseil. Je vais essayé de voir comment je vais faire mais je sent que ça va pas être une partit de plaisir.

_________________
J'aime Renault mais parfois je l'ai haie eux et leurs voitures défaillantes.
Renault Espace 3 the race 2.2 dci 130
Renault Scenic 1 phase 2 1.9 dci rxe 105
Renault 18 GTL vendu .
Renault clio 1 essence vendu
Renault clio 2 diesel vendu
Megane 1 phase 1 1.9 D vendu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google