Google
[Espace III] commend changer phare espace3
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
snoupi42150
Losange de Carton
Inscrit le: 25 Jan 2006
Messages: 137
Message Ven 03 Juin, 2011 13:26:41
 
bonjour, j'ai casser le phare pour ouvrir le capot avant, mai la je voudrais savoir que faut il enlever pour mettre un nouveaux phare, merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pub2n
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 470
Localisation: Quelque part entre les hermines et Brocéliande
Message Ven 03 Juin, 2011 22:13:58
 
Bonsoir
Il faut déposer la calandre (vis visibles + celles sous l'optique + déclipper sur les bords de calandre), puis déposer les deux vis de fixations qui restent (une en haut , une en dessous de l'optique)
Compte une bonne 1/2 heure
@+

_________________
A connu un Espace 89 2,1 TD, revendu après 450 000 km,
Espace III RXE 2.2 DT long de 99 et 480 000 km ensemble
Scenic II.1 DCI 100 Confort Expression 05/05 avec 198 000 km Bielles HS en quelques km sur 4 voies ... remplacé par des chevrons ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
snoupi42150
Losange de Carton
Inscrit le: 25 Jan 2006
Messages: 137
Message Sam 04 Juin, 2011 14:45:44
 
merci je suis arriver a le changer, mai j'ai une question sur les charniere capot avant, j'en n'ai démonté 3a la casse une de laguna et deux sur un espace3 et les deux câble de laguna et celui de l'espace, il y a une façon pour monter et reconnaître la droite de la gauche, j'en n'ai monter deux sur l'espace et il me manque un centimètre de câble pour que la charnière coter passager se ferme, pourtant j'ai essayer les deux câbles que j'ai récupéré, merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google