Google
Double authentification sur le forum...
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page 1, 2  >
lowen
Nouveau
Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 47
Message Mar 19 Oct, 2004 20:51:05
 
Hello,

Depuis un petit temps ...
Je dois tjs m authentifier 2 fois avant d etre connecte...
1 - c est idiot:)
2 - et c est plus grave... je ne vois plus les posts non lu...
Bref heeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllllllllllppppppppppppppppppppp...

Win2kk avec firefox 0.9.3.

@+

LoWeN

déplacement (fiftie)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Rythie II
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Oct 2004
Messages: 26
Message Mar 19 Oct, 2004 21:03:52
 
Je te rassure , Win XP , IE 6 , et cela me fait la même chose depuis deux trois jours .

Idem pour les messages , le fait de faire une première fois la manip doit reconnaitre la connection , et à la deuxième manip quand la connection est effective tu perds tout les non lus car pour les cookies tu t' es déjà connecté .

Enfin je pense que c' est ça l' explication .

PS : cela me le fait depuis quelques jours donc rien à voir avec mon nouveau compte ryhtie II . :wink:

_________________
Rythie II , le retour .
LAGUNA II Impulsion 2,2 dCi 150
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Taz007
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 538
Localisation: Liège (B)
Message Mar 19 Oct, 2004 21:28:10
 
Idem pour moi :x

_________________
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 19 Oct, 2004 23:46:31
 
rien n'a été changé, mais problème ancien qui revient pr une raison inconnue.
Je v voir cela de ce pas !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
yferec
Losange de Carton
Inscrit le: 19 Fév 2003
Messages: 102
Localisation: nantes
Message Mer 20 Oct, 2004 01:02:03
 
renault man a écrit:
rien n'a été changé, mais problème ancien qui revient pr une raison inconnue.
Je v voir cela de ce pas !


bonsoir,

idem pour moi avec XP et Mozilla Firefox 0.9.3.

Autre chose qui n'a pas de rapport avec le site du forum renault mais avec celui de renault.fr. Sur ce dernier site, certaines pages ne fonctionnent pas bien avec Firefox : par exemple la comparaison de niveaux de finition ou de caractéristiques techniques.
Cela vient-il de ma configuration dans Firefox ou de spécificités de programmation utilisé par Renault ?

Merci pour ta réponse.

_________________
SCENIC II LONG 1.5dci Exception - 38 000 kms - Gris sidéral - 06/2006
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mer 20 Oct, 2004 07:15:00
 
Salut,

Aucun problème pour moi.
Linux (Mandrake 10) + Konqueror (KDE 3.2)

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 20 Oct, 2004 08:42:11
 
IE 6 + Win XP SP2 => Aucun problème.

Pas de pop-up pub non plus. Désolé renaultman :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mer 20 Oct, 2004 09:01:18
 
Pareil, aucun pb, mais je suis connecté 'automatiquement', donc je ne suis peut etre pas representatif de ce bug

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2119
Localisation: Nantes
Message Mer 20 Oct, 2004 09:52:26
 
XP+ FireFox, toujours connecté automatiquement, sauf que dès fois çà merde, comme les autres, connection ratée, reconnexion dans la foulée et plus de non lus !

_________________
BMW Serie 3 GT
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 20 Oct, 2004 11:08:51
 
yferec a écrit:
renault man a écrit:
rien n'a été changé, mais problème ancien qui revient pr une raison inconnue.
Je v voir cela de ce pas !


bonsoir,

idem pour moi avec XP et Mozilla Firefox 0.9.3.

Autre chose qui n'a pas de rapport avec le site du forum renault mais avec celui de renault.fr. Sur ce dernier site, certaines pages ne fonctionnent pas bien avec Firefox : par exemple la comparaison de niveaux de finition ou de caractéristiques techniques.
Cela vient-il de ma configuration dans Firefox ou de spécificités de programmation utilisé par Renault ?

Merci pour ta réponse.


aucune idée :)
Pour info, j'ai la même config que tuxcarnav :) Powered By Mandrake

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Morex
Invité


Message Mer 20 Oct, 2004 11:24:00
 
Chez moi: XP Pro SP2 + IE 6 aucun probleme.

Au taff: XP Pro + IE 6 oblige de se connecter 2 fois.
  
 
lololapin
Losange de Bronze
Inscrit le: 19 Fév 2004
Messages: 3473
Localisation: Provence
Message Mer 20 Oct, 2004 12:10:57
 
nan: le SP2 résoudrai des pb!?!

_________________
LagunaII Evolution 1.9dCi 120Ch/270Nm Sport Dynamique, Vert Amande et Alarme Renault avec anti-soulèvement
VF1BGRG06xxxxxxxx # BG0G / S6300xx # DY1 19DCI+ B # F9Q750 n°C4156xx # PK6018 n°C3775xx
E2 SAN913 ESPOR
MV190 TICUI3 DECO04
TLFRAN ACHK NRTW

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mer 20 Oct, 2004 12:38:44
 
renault man a écrit:

aucune idée :)
Pour info, j'ai la même config que tuxcarnav :) Powered By Mandrake


Salut,

Arrête, ils vont croire que je fayote et que je t'apporte des pommes à la récrée !!! :lol:

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 20 Oct, 2004 22:52:05
 
lol, non pas de risque ! on n'est pas dans la même école :)
mais snon, c vrai :)

J'ai en linux:
Une mdk 9.1, sur un hd, une 9.2 chez mes remps, une 10 perso chez mes remps mais pour moi perso, une 10 sur le portable, une 10 sur un autre pc, une autre 10 pour le sql (le futur du forum), et une 10 sur le routeur :)

j'ajoute à cela une ptite 10.1 communauty en test, une autre cooker, et une MNF en test également

dc en calcul: 7 mdk pour 0frs et cela en règle (+les autres en test). SI j'avais du mettre du 2000 server, je te dis pas le crédit de barge que j'aurais sur le dos !

j'ai aussi une debian ds un coin, mais je suis fidèle à mdk vive la france !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Jeu 21 Oct, 2004 06:44:34
 
Salut,

Puisque l'on en est à se la mesurer...

J'ai un mdk 10 official sur mon PC principal et mon portable du boulot (dual boot avec win2k, applications propriétaires obligent), une mdk 9.2 sur mon serveur (le routeur étant un routeur 3com), la même sur le PC de ma femme (dual boot avec win2k aussi pour faire tourner les jeux du fiston) et une Debian sur un HP PA risk.
Sans compter l'Amiga qui me sert à faire mes sites web et qui à la lourde tâche de s'occuper de mes emails (pas une perte due à la machine depuis 1998...).

Pas très longue mais suffisante !

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ccharles
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Oct 2004
Messages: 273
Localisation: 41 (Feings)
Message Jeu 21 Oct, 2004 07:04:56
 
Mandrake "Beurk" :)

Debian rulez (Hihihi) Perso j'ai un PIII 500 sous IpCOP pour le firewall qui sert de routeur puis une Debain sarge 3.1 sur un AMD 1.6Ghz 512Mo Serveur de mail web ... un PIII 500Mhz 512Mo Debain 3.1(Serveur VMWARE) pour mes test, le pc de ma femme en Debian Sarge 3.1 le mieux en W2K (juste pour l'appli du camescope bordel de m@#@#) et mon portable Dell D800 sous Debian 3.1 le tout sur un beau réseau Wifi 54g

voili voilou

_________________
MeganeII Estate 1.9L DCI 120CV Luxe Privillège + ESP, ASR, Contrôle Sous Virage + Bébé à Bord + Shar-Pei + GPS VDO Dayton MS5100 + Ecran Couleur 16/9 + TMC

Les Photos ici: http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?t=5923
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Mar 26 Oct, 2004 10:32:06
 
Allez, moi aussi petits problèmes authentification chez moi (winxp sp1+ firefox 0.9.3) et au taf (win 2000 + firefox 0.9.3 - installé en pirate)

Je teste actuellement la version live cd de mandows (distrib linux basé sur la mandrake move 9.2). c'est coll mais niveau reseau wifi, j'ai pas tout compris ....

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 26 Oct, 2004 12:23:08
 
RenaulTIME a écrit:
Allez, moi aussi petits problèmes authentification chez moi (winxp sp1+ firefox 0.9.3) et au taf (win 2000 + firefox 0.9.3 - installé en pirate)

Je teste actuellement la version live cd de mandows (distrib linux basé sur la mandrake move 9.2). c'est coll mais niveau reseau wifi, j'ai pas tout compris ....


boulet boulet boulet :) pour le wifi !
teste avec la move 10 pour voir !

sinon pr le wifi deux solutions:
1) via le mcc
2) via KDE (je c tu n'as que Gnome) le KDE control center > matériel et là réseau ss fil :)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google