Google
[Dialogys] Logiciel technique sur les Renault.
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Sam 29 Mai, 2004 09:12:46
 
Thierryimpulsion a écrit:
peut tu donner clairement le lien sur lequel le trouver ,les bons fichiers à télécharger et la méthode d' install sur le pc.

Ce serait beaucoup plus clair et tout les lecteurs comprendrais.

Je ne pense pas qu'on puisse donner directement le lien pour des raisons de responsabilités, de copyright...

En relisant les dernières pages, voire les derniers posts, tu devrais pouvoir trouver ton bonheur, tout y est indiqué.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
WALIBI13
Nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2004
Messages: 16
Localisation: Aubagne
Message Sam 29 Mai, 2004 12:14:28
 
pouvez-vous me dire si dans dialogys il y a les notes techniques du
scenic 2

merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Sam 29 Mai, 2004 13:10:23
 
A tous et pour le dernière fois, Dialogys est un logiciel qui est sous copyright et il est disponible dans le commerce. Nous ne pouvons donc pas promouvoir son téléchargement sur le net...

Pour info, les cd ont les noms suivants:
dialogys.mpf.instaler.cd1.ISO
Dialogys.Mpf.PR.Cd2.iso
Renault.-.Dialogys.mpf.cd3.ISO

Il faut bien sûr installer quicktime (4,5 ou 6) mais en selectionnant installation personnalisée et cocher toutes les options.

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Thierry
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 22 Mar 2003
Messages: 3210
Localisation: Moselle
Message Sam 29 Mai, 2004 18:07:52
 
oui, mais tu l'as acheté où le tient RenaulTIME, je le trouve pas dans le commerce, je cherceh peut etre très mal. Merci du tuyay !!

_________________
R20TS 2L/Clio RL1.1,/R19Storia 1.9D/MeganeRT 1.6/AMX30B2 16l 720cv 12cyl à plat bi-turbo, poly-carburants, boite 5 sequentielle, ClioII MTV1.4 16v98cv, Laguna Privilège (d'etre en panne) dci 120, laguna privilège dci120, Grd Scenic 2.0lT Sport dynamique, Re-laguna II priv dci120 en passe d'etre basardée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 30 Mai, 2004 09:02:22
 
RenaulTIME a écrit:
A tous et pour le dernière fois, Dialogys est un logiciel qui est sous copyright et il est disponible dans le commerce. Nous ne pouvons donc pas promouvoir son téléchargement sur le net...

Pour info, les cd ont les noms suivants:
dialogys.mpf.instaler.cd1.ISO
Dialogys.Mpf.PR.Cd2.iso
Renault.-.Dialogys.mpf.cd3.ISO

Il faut bien sûr installer quicktime (4,5 ou 6) mais en selectionnant installation personnalisée et cocher toutes les options.

Limite antinomique ce que tu dis la :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Dim 30 Mai, 2004 23:06:35
 
Je dis simplement que les cd existent sur le net;, à vous de chercher un peu. Je ne donne aucune piste.

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Lun 31 Mai, 2004 06:20:29
 
RenaulTIME a écrit:
Je dis simplement que les cd existent sur le net;, à vous de chercher un peu. Je ne donne aucune piste.


Alors laissons de côté les pirates et leur illégales manip .
Pour celui qui veut ce le procurer en toute légalité et donc payer les droits comme tout bon consommateur C EST A DIRE ACHETER ce programme tu précise plus haut qu 'il est en vente dans le commerce et j' ai fouillé un peu sur beaucoup de site pour le trouver LEGALEMENT ( j' insiste ) et je reste bredouille.
Saurais tu par quel biais peut on le trouver ?
Si tu as la réponse merci , car en fonction du prix bien sûr , je suis prét à payer pour avoir ce logiciel qui en sort plus d' un de la M....
Merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Lun 31 Mai, 2004 08:30:28
 
Thierryimpulsion a écrit:
ce logiciel qui en sort plus d' un de la M....
Merci.

Il n'y a pas tant d'infos que ça.

Si tu veux en avoir un aperçu tu achètes la RTA de la laguna II => 90% des textes, dessins, schémas et photos sont directement pompés de dialogys et en prime tu as les schémas électriques.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Lun 31 Mai, 2004 10:09:41
 
J'ai les trois TV

mais j'ai ce p**** d'écran blanc

pourtant ma machine java est bonne et j'ai cliqué sur machine java dans Quicktime version 6

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Lun 31 Mai, 2004 12:49:27
 
Même avec 3 TV on est pas assuré de gagner le million.

Tu as essayé le joker (l'archive de 20Mo avec seulement les programmes d'install) ? Avec il ne devrait normalement y avoir aucun problème.

L'installation reste assez difficile, il faut perseverer.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Lun 31 Mai, 2004 15:31:26
 
je joue mon dernier jocker la
effectivement ;)

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Lun 31 Mai, 2004 15:51:17
 
Il faut la machine java mais aussi quicktime ... et il ne faut pas installer quicktime avec les options standard mais avec instal personnalisé et cocher toutes les options dispo ...

Chez moi (win xp + quicktime 6.5 cela fonctionne très bien et en français ! (version 05-03)

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
warzasdef
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Juin 2004
Messages: 9
Message Jeu 01 Juil, 2004 07:56:05
 
Bjr,
je suis sous XP et j'ai bien installé Acrobat reader, java web start et quick time, ma version de dialogys s'installe bien MAIS lorsque je l'exécute j'ai
une fenêtre blanche avec un bandeau bleu dialogys.
J'ai essayé de changer les paramètre java, j'ai bien fait une installe personnalisée de quick time et toujours rien.
Quelqu'un as t-il eu le même problème et peut-il me donner des infos ?
Merci à tous (version de dialogys 6.0.6)
A+
Warzas
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
potter
Losange d' Acier
Inscrit le: 26 Juil 2003
Messages: 1677
Message Mar 17 Aoû, 2004 22:46:58
 
Bonsoir.

Moi, lorsque je clique sur l'icône pour installer (j'ai gravé sur cd) il y a une barrette qui charge, comme si ça allait commencer l'installation, et arrivé au bout de la barrette, tout s'arrête. Plus rien, sauf mon bureau windows. l'ordinateur n'est pas planté....

Que faire ? Merci. :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google