Google
[Clio IV] [Topic Unique] Defaut siege conducteur clio 4 gt
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
DELANGLE
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2016
Messages: 2
Message Lun 11 Juil, 2016 10:48:35
 
Bonjour à tous,
Je suis possesseur d'un Clio 4 GT depuis deux ans. suite à la déformation de la mousse du siège conducteur (gros pli sur l'assise côté gauche) Renault a pris en charge le changement. J'ai déposé ma voiture pour ce changement et la révision des deux ans pendant 2 jours. Le problème, la mousse et la housse ne correspondent pas à celle d'origine (trop petite). Ils ont recommandé une deuxième et même problème. Ils ont fait des photos et envoyé le tout au siège. Ma voiture est immobilisée depuis 10 jours.
Quelqu'un a t il eu ce genre de problème ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16149
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 11 Juil, 2016 17:43:09
 
Bonjour,

a mon souvenir c'est la première fois qu'on entend parler d'un tel problème ici (ni sur un forum spécialisé Clio 4 que je fréquente)

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DELANGLE
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2016
Messages: 2
Message Mar 12 Juil, 2016 17:27:05
 
Bonjour,
je récupère ma voiture demain (15 jours d'immobilisation). pas de solution pour le moment. la mousse et la housse commandées sont trop petites pour être installées. La succursale me tient au courant dès que le problème sera résolu.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google