Google
[Clio IV] prise diag clio 4 [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
hopalabatz
Nouveau
Inscrit le: 05 Sep 2009
Messages: 10
Message Mer 15 Mai, 2013 18:29:18
 
Bonjour,

Quelqu'un pourrait-il me confirmer ou m'infirmer, au moyen d'un voltmètre, que le schéma contenu dans la photo jointe en annexe correspond à la prise diag de la clio 4?
Merci clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mer 15 Mai, 2013 18:50:33
 
oui, d'ailleurs ca correspond à toutes les autos puisque c'est standardisé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hopalabatz
Nouveau
Inscrit le: 05 Sep 2009
Messages: 10
Message Jeu 16 Mai, 2013 07:06:34
 
Totov a écrit:
oui, d'ailleurs ca correspond à toutes les autos puisque c'est standardisé


Merci
Ce qui m'intéresse, c'est l'emplacement des "voies" ou canaux. Ont-il changé avec la Clio 4 ou correspondent-ils au schéma transmis?
Telle est la question...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 16 Mai, 2013 08:09:19
 
il n'y a aucun changement c'est standard sur toute les voitures.

les voies sont comme sur ton schemat..

tu prends une laguna II ou une megane 3 ou un espace 4 .. les voies seront au même endroit :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
hopalabatz
Nouveau
Inscrit le: 05 Sep 2009
Messages: 10
Message Jeu 16 Mai, 2013 09:22:08
 
j2c a écrit:
il n'y a aucun changement c'est standard sur toute les voitures.

les voies sont comme sur ton schemat..

tu prends une laguna II ou une megane 3 ou un espace 4 .. les voies seront au même endroit :wink:


Merci j2c pour ta réponse très claire.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Ven 17 Mai, 2013 20:02:15
 
:tourni: c'est ce que je disais aussi :tourni:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google