Google
[Clio IV] navigation et carte inaccessibles avec "accepter " tjs grisé
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
laeti3377
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 5
Message Dim 27 Oct, 2013 17:44:20
 
bonjour,
je possède depuis 1 semaine une clio 4 zen , tout marchait jusqu'à que la carte et la navigation ne marche plus, je ne peux plus accéder aux menus de celles ci sachant que lorsque le message d'avertissement apparaît, je ne peux aller plus loin sachant que le " accepter" reste grisé ....
Que faire sachant que je n'ai en aucun cas accès aux mise à jour, rien ..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 27 Oct, 2013 17:46:15
 
Il y a une note à ce sujet il faut mettre à jour la radio via une clef USB que ton concessionnaire/agent Renault doit possèder (ou la demande à Renault) il te suffit de te rendre chez Renault l'opération est bien sur prise sous garantie :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laeti3377
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 5
Message Dim 27 Oct, 2013 17:50:12
 
d'accord, sachant que c'est une location, le moindre ' pépin" est pris en charge... est-ce rapide?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 27 Oct, 2013 19:59:55
 
Ca va dependre si la personne a qui tu as affaire à deja eu le cas ou pas, si il n'a pas la mise à jour il faut qu'il en fasse la demande à renault et oui il pourra pas te debloquer de suite :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Dim 27 Oct, 2013 20:13:51
 
as tu vérifié que la carte Tomtom est bien en place dans son lecteur ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laeti3377
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 5
Message Dim 27 Oct, 2013 20:31:42
 
où se trouve cette carte??? :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 27 Oct, 2013 20:49:28
 
Il n'y a pas de carte SD sur les medianav :wink: tu n'as pas d'autre choix que d'aller en concession ou chez ton agent ;)
last_editDernière édition par JeanValgeant le Dim 27 Oct, 2013 20:50:02; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laeti3377
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 5
Message Dim 27 Oct, 2013 20:53:09
 
bon je n'ai plus qu'a attendre mardi ! c'est quand mm embêtant, la voiture ayant que 13 jour c'est dommage qu'il y ai déjà des pannes :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 27 Oct, 2013 20:55:03
 
C'est un problème connu il y a une update pour regler le problème après c'est niquel :ouioui:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laeti3377
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 5
Message Dim 27 Oct, 2013 20:56:56
 
vous me rassurez alors :)
j'aime pas savoir qu'il y a un bug dans ma voiture, il me tarde aussi que le rodage soit fait!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 28 Oct, 2013 22:42:58
 
JeanValgeant a écrit:
Il n'y a pas de carte SD sur les medianav :wink: tu n'as pas d'autre choix que d'aller en concession ou chez ton agent ;)


oups, je pensais à Rlink :crazy:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google