Google
[Clio III] Reprogramation injecteur après changement moteur (DCI 105)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Zoot67
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: strasbourg
Message Dim 15 Fév, 2015 21:33:56
 
Bonjour


J'ai coulée une bielle donc changement de moteur. Le nouveau acheter d'occasion à démarrer nickel on me parle de reprogramation des injecteurs. Est ce que je dois entrée les codes des nouveau injecteurs dans le calculateur? Mon ancien moteur avais 222000km le nouveau a 111000km on me dit que mon calculateur envoi des info au nouveau moteur et le fais fonctionner comme si il avais 222000km. Est ce que ces possible?
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 16 Fév, 2015 07:04:21; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
turborunner
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Nov 2014
Messages: 231
Localisation: Toulouse
Message Lun 16 Fév, 2015 01:14:44
 
Bonjour,
Es ce que tu as monté tes anciens injecteurs sur ton nouveau moteur et ce sur leur cilyndre d origine?
Si oui pas besoin de rentrer de nouveaux codes injecteurs.
Si non rentrer les nouveaux codes à la valise serait un mieux mais pas obligatoire. Si tout fonctionne bien, tu n es pas obligé de le faire.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Zoot67
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: strasbourg
Message Lun 16 Fév, 2015 07:23:31
 
J'ai pas monter les ancien injecteur j'ai acheter un moteur complet que j'ai monter. Mais j'ai l'impression qui fais du bruit au niveau de l'injection ce que je n'avais pas pendant la première semaine
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
turborunner
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Nov 2014
Messages: 231
Localisation: Toulouse
Message Lun 16 Fév, 2015 18:00:02
 
Ok ben amene ta voiture à renault pour qu ils te rentrent les bons codes injecteurs. Pour bien faire les choses demande leur de faire un apprentissage des injecteurs. Il faut rouler avec l auto d une façon particulière. Je ne me souviens plus de la procédure c est un truc style 5 accélérations de 50 à 90 km/h en 5 eme
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Zoot67
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: strasbourg
Message Lun 16 Fév, 2015 20:21:31
 
Ok merci je vais voir avec un gars qui travaille chez Renault qui a la valise y va me le faire. Je voulais juste etre sur et pas payer pour rien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google