Google
[Clio III] Quantité d'huile pour vidange (1.2 TCE 100) [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
hornet91
Nouveau
Inscrit le: 02 Sep 2014
Messages: 13
Message Lun 10 Nov, 2014 12:11:07
 
Salut,
Je souhaite faire une vidange huile + filtre à huile sur une Clio III 1,2 TCE, et je souhaiterait savoir combien de litres d'huile le moteur en contient.
Merci d'avance.

http://www.planeterenault.com/forum/images/smiles/icon_razz.gif

Edit modérateur : corrections dans le titre
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 10 Nov, 2014 12:43:22; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Lun 10 Nov, 2014 15:25:38
 
Salut,

C'est marqué dans la notice = 4,15 litres.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Ven 14 Nov, 2014 14:48:29
 
Salut hornet91,

Dans la mesure où tu poses une question sur un forum, à laquelle je réponds, la moindre des choses serait un petit merci et d'afficher le sujet comme réglé si tu le considères comme tel.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hornet91
Nouveau
Inscrit le: 02 Sep 2014
Messages: 13
Message Lun 24 Nov, 2014 17:39:54
 
Salut,
Désolé bf, mais comme cela est inscrit sur mon statut, je suis un petit nouveau et je croyait avoir les réponses sur ma boite mail et ne trouvait pas les réponses sur le forum. De plus, j'ai posé trois questions et tu es le seul à m'avoir répondu. Je te remercie donc pour ta réponse et elle me permet de pouvoir commander le matériel pour la révision d'une clio 3.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google