Google
[Clio III] Problème ventilation (vitesses 1, 2, 3 HS)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Fabrice34
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Mar 2014
Messages: 1
Message Lun 03 Mar, 2014 05:47:10
 
Bonjour à tous;

Merci d'avance pour votre aide.

Sur Modèle CLIO 3 type BR1G0H de 2007 avec clim manuelle

Problème:

Le ventilateur de chauffage ne fonctionne plus que sur la position 4, sur les autres 1 , 2 , 3 ..........rien. La clim fonctionne.

Récemment nous avons changé les courroies distribution + accessoire, mais le garagiste nous dit que cela n'a rien à voir, juste une coïncidence.

Ensuite j'ai lu sur forums que cela doit venir d'un fusible thermique à remplacer, mais ou le trouver? qu'est ce qu'il faut démonter? vers la boite à gants, je n'ai pas trouver commet faire?

le filtre sous boite à gants est noir mais pas de feuilles, à changer certainement.

Aussi une question, j'ai regardé sous volant la boite fusibles et je suis étonné de ne pas voir le petit fusible de 5A, soit disant pour ventilation, est ce normal sur ce modèle? cela devait fonctionner avant sans, car nous n'avions rien changé de ce coté là

ci jointes photos





D'avance merci pour votre aide

:)
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 03 Mar, 2014 09:39:44; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30372
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 03 Mar, 2014 08:03:21
 
Bonjour et bienvenue,

Je crois que l'intégration de photos depuis le site d'upload de Free ne fonctionne pas bien. Il vaut mieux utiliser la fonction d'insertion de photos du forum, à partir du bouton situé à gauche sous les smileys.

Sinon, regarde ici :
http://www.planeterenault.com/forum/master-ii-ventilation..entilation%20vitesse
http://www.planeterenault.com/forum/clio-iii-probleme-ven..ighlight=ventilation
http://www.planeterenault.com/forum/clio-iii-clio-iii-pan..ighlight=ventilation
http://www.planeterenault.com/forum/clio-iii-1-5-dci-de-n..ighlight=ventilation

Il y a plein de sujets qui traitent du problème, mais peu qui donnent des pistes complètes jusqu'à la résolution totale du souci :euh:

_________________
Le flood, c'est la vie
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 03 Mar, 2014 08:11:50; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 03 Mar, 2014 09:04:31
 
il faut regarder du coté de la résistance utilisée pour réduire la vitesse du ventilateur.

Par contre, le titre dit le contraire de ce qui est noté dans la description..

Le titre dit "4ème vitesse HS"
Le topic dit "seul la 4ème vitesse marche"..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
last_editDernière édition par j2c le Lun 03 Mar, 2014 09:05:27; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30372
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 03 Mar, 2014 09:40:11
 
C'est moi qui me suis planté en corrigeant le titre. J'ai modifié ça :wink:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google