Google
[Clio III] Problème essuies-glaces sur clio III
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Frugi
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2016
Messages: 3
Localisation: Strasbourg
Message Sam 24 Déc, 2016 18:49:59
 
Bonsoir à tous !

J'ai un soucis d'essuies-glaces sur ma Clio III : ils ne fonctionnent plus, sauf sur la plus grande vitesse, et encore, une fois sur trois...
Alors je sais, je ne suis pas la seule à avoir ce problème.
Du coup j'ai démonté le moteur, les broches sont nickels, j'ai testé à l'ampèremètre, le courant passe bien partout comme il faut.
J'ai testé de la même façon les fusibles et ils sont ok aussi.
Du coup j'aimerais tester le relais...

Et donc ma question est de savoir comment accéder à ce relais et comment le démonter pour pouvoir le tester et le changer si besoin ?
Ça fait une heure que je cherche sur le net, impossible de trouver un plan ou un truc dans le genre :/

Bonnes fêtes à vous et un grand merci à ceux et celles qui me répondront =)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2754
Localisation: Tarn & Garonne
Message Sam 24 Déc, 2016 23:28:38
 
As-tu essayer de faire fonctionner le moteur seul sur la batterie?

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Frugi
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2016
Messages: 3
Localisation: Strasbourg
Message Dim 25 Déc, 2016 11:38:19
 
Non... Je vais essayer ça, merci !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Frugi
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2016
Messages: 3
Localisation: Strasbourg
Message Dim 25 Déc, 2016 12:46:21
 
Bon bah en fait non... Le broches du connecteur du moteur sont trop petites et proches, impossible de les connecter à la batterie sans faire de court-circuit...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google