Google
[Clio III] probleme de ventilation !
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Xehff
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Oct 2012
Messages: 2
Message Jeu 18 Oct, 2012 17:12:15
 
Bonjour à tous !
J'ai un soucis avec ma ventilation chaud/froid.
En effet impossible de mettre en marche la ventilation que ce soit en position 1.2.3.4 chaud comme froid.
Quand j'arrive à la mettre en marche ( en tapant tres ford sur le tableau de bord... je sais c'est pas le top ! ) le ventilo semble fatigué en position 4 l'air arrive normalement.
Merci de m'indiquer quoi faire
Cordialement
Philippe
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16153
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 18 Oct, 2012 17:55:12
 
pourrais tu préciser si clim / chauffage auto ou manuel ?

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Xehff
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Oct 2012
Messages: 2
Message Jeu 18 Oct, 2012 18:09:06
 
Chauffage et clim manuel

Cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google