Google
[Clio III] Problème centralisation clio III
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
dom
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Fév 2017
Messages: 2
Message Ven 03 Fév, 2017 12:36:01
 
Bonjour,


J'ai petit problème depuis ce matin sur ma Clio, 1.4 100cv de 2007.
Elle n’arrête pas de se verrouiller toute seule !

- Lorsque je met la clef dans le neiman, elle s’arrête.
- J'ai débranché puis rebranché la batterie ==> toujours le problème
- J'ai ouvert la clef pour voir si cela ne venait pas d'elle ==> toujours le problème
- J'ai fait un petit tour, elle se verrouille normalement dés que je roule
- J'ai suis resté appuyer sur le bouton de fermeture sur le tableau de bord ==> toujours le problème

Merci de votre aide.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kinkinal
Nouveau
Inscrit le: 27 Jan 2017
Messages: 30
Message Sam 04 Fév, 2017 02:06:08
 
Bonjour,

Je ne comprends pas ton problème...
Tu dis que ton problème est qu'elle se verrouille toute seule. (à l'arrêt, en roulant?)
Ensuite tu dis qu'elle s'arrête quand tu mets la clé dans le contacteur (juste en l'insérant, en tournant en quelle position ?)

Essaye d'être plus précis et d'utiliser les mots justes, c'est important pour une bonne compréhension. fermeture-verrouillage-arrêt....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dom
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Fév 2017
Messages: 2
Message Sam 04 Fév, 2017 10:37:37
 
Salut,

La centralisation se mettait sans cesse en marche pour verrouiller les portes. Ceci lorsque le véhicule était l’arrêt. Lorsque je mettait la clef dans le neiman, ce verrouillage s’arrêter.
Lorsque je roulait, pas de problème. Le verrouillage s'enclenchait comme d'habitude.
J'ai fait plusieurs fois la manip d'appuyer longtemps sur le bouton de centralisation sur le tableau de bord et au bout d'un moment, cela à fini par faire disparaître ce problème.

Merci quand même.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13544
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 04 Fév, 2017 16:48:58
 
Tu as essayé de vérifier la pile de la clef?

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google