Google
[Clio III] Probleme autoradio rien ne s'affiche
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Ani2s
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2013
Messages: 1
Localisation: Paris
Message Sam 13 Juil, 2013 19:47:38
 
Bonjour à tous, possesseur d'une clio 3 de 2006 j'ai un petit problème.
Mon autoradio ne fait plus rien ! Lorsque je l'allume je n'entends que des bips bips en appuyant sur les boutons. J'ai essaué de debrancher / rebrancher mais rien ne se passe. Une idée?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
technifab
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 345
Localisation: nievre mais clermontois de coeur!!
Message Dim 14 Juil, 2013 10:40:06
 
bonjour,

possible autoradio hs...

problème sur composant interne.

_________________
c'est de toute beauté!!!

MEGANE 2 RS DCI 175 chassis cup , gris makaha. à vendre :

http://www.planeterenault.com/forum/vends-megane-2-rs-dci..luxe-cup-t41854.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 14 Juil, 2013 18:06:23
 
je pense plus à l'afficheur qui pourrait être HS.. (ou fusible grillé)

les bip bip.. c'est que l'autoradio demande le code.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 14 Juil, 2013 22:46:05
 
Le fusible coupe conso (10A) est bon? c'est un petit rouge tout en bas dans la boite à fusible
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google